国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亚尔斯兰

[分享]艾弗森精彩10佳球 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-11-9 23:17:53的发言:</B>

<P>最困难的时刻已经过去了,现在算是比较稳定吧,时间是神</P>

时间可以淡忘一切,却不能抹杀一切,人可以成为神的
人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2004-11-9 23:23:56的发言:</B>
&gt;

时间可以淡忘一切,却不能抹杀一切,人可以成为神的

<P>这个自然,很多事情,换个形式存在,会舒服许多</P>
一期荣华一盃酒

(U11)Pulcini

霆锋♂痴狂

CNB
Iverson!我一直佩服他的顽强,不服输的精神!我心目中永远的NO。1
No matter what , just do not give up .Always believe that your dream can come ture & just keep working for what you want to achieve !

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>我没有说 A.I 不强,只是这个帖子看了好几遍了,就不能换一个啊</P><P>比如发一个关于 A.I 的壁纸什么的</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>clstc</I>在2004-11-10 12:57:22的发言:</B>

<P>我没有说 A.I 不强,只是这个帖子看了好几遍了,就不能换一个啊</P>
<P>比如发一个关于 A.I 的壁纸什么的</P>

<P>我又不认识这个人,现在这个是风月帖子,哈哈,专门拿来版聊的,</P>
<P>想要他的壁纸向版主求助吧</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-11-10 13:03:59的发言:</B>
&gt;

<P>我又不认识这个人,现在这个是风月帖子,哈哈,专门拿来版聊的,</P>
<P>想要他的壁纸向版主求助吧</P>

原来已经成了风月贴了啊^呵呵,不错的说,看来转到文学是指日可待了……
人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-11-9 23:29:38的发言:</B>

<P>这个自然,很多事情,换个形式存在,会舒服许多</P>

只是这个转换不是朝夕能完成的……
如果能忘记一些,我想我可能也不会去选择逃避的,
如果能只度过幸福的时光,我想我也不会去跨越苦难艰辛的。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2004-11-10 16:13:51的发言:</B>
&gt;

只是这个转换不是朝夕能完成的……
如果能忘记一些,我想我可能也不会去选择逃避的,
如果能只度过幸福的时光,我想我也不会去跨越苦难艰辛的。

哎呀,好深奥,我怎么看不懂啊,人性的,太人性的
一期荣华一盃酒

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-11-10 16:57:59的发言:</B>

哎呀,好深奥,我怎么看不懂啊,人性的,太人性的

我写的也没有这么隐晦吧……汗,估计是神经不正常的说,呵呵

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2004-11-10 18:16:13的发言:</B>

我写的也没有这么隐晦吧……汗,估计是神经不正常的说,呵呵

<P>是啊,太不正常了,我也不知道说什么好了,因为我也不正常</P>
一期荣华一盃酒