国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独来偷欢

[转帖]人已逝,莫相忘 [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>向库珀致敬~ </P><P>一路走好~</P><P>他虽不是在蓝黑里成功的教练   但他好似一个值得蓝黑球迷尊敬的教练!</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
他是个好人,可惜啊,我觉得再一定程度上,他是牺牲品
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
再次向我敬爱的cupper致敬!!!!!!!!!!!!!!!

(U12)Esordienti

蓝黑々蛇精灵

CNB
<P>库珀?莫拉蒂?曼齐尼?</P><P>场面?人情?成绩?</P><P>足球!足球!足球!</P><P>Inter? Inter!!  Inter??</P><P>…… …… ……</P>
day after day...
Pazza Inter!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
库珀给国米带来多年没有过的好成绩,为现在的国米走上复兴之路打下了坚实的基础!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
他带队的成绩确实不错,但是按那种打法永远也没法夺冠。似乎他在任的时候,国米与列强交手成绩都很糟糕吧?光这一点想拿冠军就很困难

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
呵呵``原来是撑伞兄啊``失敬``
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

CNB
<P>库柏是个好教练 不过运气不太好</P><P>我欣赏他 希望他一路好走</P><P>一定要杀回来!!!!!!!!</P>
我们不只是昔日的豪门,更是明天的霸主!

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
我最真心希望CUPER能够带领冷翡翠阻击老38,间接帮助INTER
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

CNB
<P>我不讨厌库珀,甚至还有些喜欢他,但是这喜欢更多的出于对他本人的喜欢。他给国米带来的足球,并不能让我喜欢。</P><P>库珀的下课是一种必然,因为国际米兰已经走进了一条死胡同。他的打法过于难看,需要成绩来支撑;但一支有些神经质的队伍,很难踢出好成绩(神经质来自十几年的不能夺冠,来自那刻骨铭心的5.5);而没有成绩,只能让队伍越来越神经质。</P><P>我相信,那年如果5.5我们夺冠了,一切都会走向正轨。有了冠军在握,底气就会接踵而来。库珀接下来就会对打法进行大手术,我们的打法会越来越好看而不是相反(我始终坚信库珀之所以坚持保守打法,跟他底气不足有很大关系。这可能来自他从未夺冠的经历,但国米十几年未夺冠也是底气不足的源头)。然而上天不站在他一边。</P><P>我更喜欢曼奇尼的做法。漂亮足球不一定能带来成绩(难看足球就一定能吗?),但能让人保持安宁,安宁能带给教练更多的时间来调试队伍,队伍磨合成型了,失球数自然会降低,成绩自然会好,成绩好了,人也就更加安宁。</P><P>国米像一个被施了魔咒的倒霉蛋,我不知道这霉运何时是个头,但我真心希望曼奇尼能结束这个魔咒,即使他不能,能把漂亮足球踢下去,也是善莫大焉。</P>