国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aocaibao

曼桥你什么时候能让我们放下心? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
是啊,我们的联赛就是这样,两平才一胜,这样算来,我们三十八场才能得六十二分!!好在现在只打了八场,要是只剩八场,那险了!![em37][em46]
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

CNB
<P>我无法想象现在的莫拉蒂是怎么在想?!他得到了自己梦寐以求的曼奇尼,但是国米的成绩确不如库帕甚至不如扎切!当然我们不能完全责怪曼奇尼,毕竟从比赛中我们完全看出我们的球员对联赛和对冠军杯完全不同的态度也制约了我们在联赛的成绩,这就是我们为什么能在冠军杯中连连取胜高歌猛进而在联赛中多次领先却莫名其妙的以平局收场的真正原因!联赛开打8轮,2胜6平,还不如4胜4负,我们需要的是胜利而不是需要这尴尬的平局,本周末的对手是曼奇尼的老东家拉齐奥,历史上国米对这个对手的成绩让人心寒,能否取胜让人难以琢磨,如果再不胜,我想我们可以宣布放弃联赛而全新致力于冠军杯!当然取胜最好,如果不能取胜我哪怕是输球我也不希望再看到平局!</P>
我爱inter——不因失败而放弃,只因成功而继续!

(U11)Pulcini

领导国米闹革命

CNB
<P>晕~~~5:1赢瓦论的时候楼主怎么不这么说~~</P><P>我就不信库破踢防守足球的时候你大加赞扬来地????</P><P>晕死~~~球队才磨合多长时间~~你以为他是神啊???</P><P>安猪去AC的第1年也没夺冠啊~~~~卡佩罗的罗马也不是一天建成地~!!!!</P><P>你地要求也太高了~~~你等教练得了呗~~</P><P>我们现在没有进步吗???难道还想看到每场1:0~叫人家在我们门前狂轰乱炸~</P><P>我们就靠BOBO一个反击结束比赛的情景??????</P><P>真不知道怎么想地~~~~~安心做球迷吧~~~~</P>
如果可以用时间换来你的不败.我会永远的陪着你. 如果可以用金钱换来你的胜利.我会卖掉我所有的家当. 如果可以用生命换来你的一次冠军.我会笑着飞向天堂. .............  我至爱的蓝黑

CNB
<P>第13轮 国际米兰 VS 尤文图斯 第一回合2004年11月26日</P>
<P>上面这个时间的这场比赛,基本上就是曼乔“成功”或“成仁”的判决日。</P>
在这之前我们还是别废太多话了,说了也没用。

Primavera

永远的主席

CNB
我们不是什么攻势足球

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieritjh</I>在2004-10-28 7:20:08的发言:</B>
一次次的燃起希望。又一次次地被曼齐尼把我们希望打破。哎。从欣赏足球的角度去欣赏吧。国米不要再谈什么冠军了。说多了。人家AC与尤文的球迷会耻笑我们想冠军想疯了。就那样,能夺冠吗?</DIV>

赞同。也不知道他到底是怎么安排得!~
[em04]
米兰只有国际。。。

Primavera

永远的主席

CNB
我们不能只靠进求来结束比赛,2-0拿不了,说明问题很多
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<P>配合,防守????</P><P>先把球传好了再说了,那么多失误,真不知道在干什么</P>

CNB
<P>2胜6平,还不如4胜4负?</P><P>倒是怎么个不如法???</P>

Primavera

永远的主席

CNB
我们一被动就不知道该怎么办了
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life