国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 情定国米

我们需要对比赛的控制力!!! [复制链接]

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>David-Inter</I>在2004-10-28 9:10:43的发言:</B>
队员太想拿分了,加上身体比较累,所以领先队形就后撤很多。</DIV>

后撤没问题,关键是如何后撤才可以控制比赛
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>为什么又是平局啊,真的很闷啊,很烦恼啊,为什么我们就是不能拿到胜利啊,拿到三分啊???我们的队员疲劳了?我们的战术不对,我们的注意力不集中,我们的门将不行?我们的教练太想进攻?我们的问题在哪里呢?我们的贝隆不行?一切一切的问题只有mancini知道,但他什么时候给我们答案呢?</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

Primavera

永远的主席

CNB
<P>但他什么时候给我们答案呢?</P><P>但愿他知道答案</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
还是那句话.我们现在要的是稳健的防守.这样才可以确保胜利
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
虽然我的心早已精疲力尽,但一想起那些为国米的下一个王朝苦苦奋斗,没有任何怨言的无数英雄们——萨队,莫拉蒂先生.......我这几年的等待算的了什麽!我唯一能做的就是继续支持,永远!!!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
贝隆的作用就是一脚长传,而且防守时根本看不到人影。依我看,只能打弱旅时上场。现在存在的主要问题是防守,后卫线改进的余地不大,只能在中场做文章了。双后腰是我们的最佳选择,坎比、扎内蒂、戴维斯三人轮换,兄弟们你们看如何?

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interwt1981</I>在2004-10-28 11:47:20的发言:</B>

<P>不是没有控球的高手根本没打算控球,无论场上比分如何节奏始终.场上最注意控制的现在是坎比,其他人失误变成成功律的话基本没问题了..多两个坎比也许会好点.</P></DIV>

支持将坎比扶持为新的中场核心!
一生钟爱国际米兰。

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
就看标题,就同意楼主的观点了
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
<P>坎比厉害啊</P><P>物超所值</P><P>现在看来这才是真正的后腰</P><P>本赛季结束后贝隆可以放心的回切尔西了</P>
数学乃工程之基 工程乃世界之本

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
还是缺乏整体啊~~~