国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wdhlbx

想要夺冠?白日做梦~! [复制链接]

Primavera

永远的主席

CNB
大胜瓦伦西亚的时候就开始有人叫嚷
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我真的很失望啊,我们怎么又是平局啊,我们怎么在领先两球的情况下,给人追平啊,我们怎么可以浪费这么多机会啊
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
<P>我们的防守真的真的又太大的问题了!不过我的信心不会有丝毫的减少!永远不会</P>
我身上流动是沸腾着的蓝黑血!永不变色!

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

只有两字形容我的心情:失望
落雨天

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>酷猪</I>在2004-10-28 12:21:12的发言:</B>
兄弟起码咱还是不败金身呢。。哎~</DIV>

94,我们还是不败球队呢,进球还是天下第一,吐啊吐啊
秀与妻,巡,明德

CNB
兄弟们振作一下,联赛才刚刚开始,等第一次意大利德比以后再看吧……在38身上拿6分就可以了。另外强烈希望罗马的爷们们今天晚上狂插老38,晚上我铁定看电视给罗马加油了!
曼奇尼:“在国际米兰后我不会再在意大利执教,因为没有哪里能比我现在在国际米兰所做的更艰巨——将国际米兰带回欧洲强队之列,让我们的球迷找回1960年代那支全盛的国际米兰。”

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wdhlbx</I>在2004-10-28 11:08:47的发言:</B>

<P>食指老兄:我这么说不是没道理吧,就算我们以后的比赛里会有改进,你也不能指望38和AC同时范下很多错误让我们反超比分吧?更何况我们早就发现问题了,可是曼乔迟迟不肯改变自己的思路,我不明白他是固执还是真的无人可用。</P>
<P>对乌地内:中场从左到右是 贝、坎比、C6、斯坦  本来;这个阵容的攻守刚好可以达到平衡,可是他偏偏就不再用了,是C6受伤了,可是放着野猪怎么不用?K19也可以啊,他在欧洲杯上的防守和进攻能力我们都看到了,怎么就不给他机会呢?????</P></DIV>

这点分析的我赞同。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我很失望.也很生气.我觉得我们该清醒了.这样下去一定夺不了冠的.战术的失误太多了
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U14)Giovanissimi

被遗忘的人

CNB
<P>这才几轮比赛啊,又沉不住起了!!!</P>

CNB
虽然非常非常非常的失望.但没办法啊,谁叫自己就是莫名的喜欢他呢.只能望他好好努力了.
Love.inyer