国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 03061322

关于我们现在 的INTER能否击败巴萨? [复制链接]

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mov7</I>在2004-10-29 18:43:59的发言:</B>
巴萨靠的是一堆巴西球星,国际多得是二流的阿根廷球员,巴西二队轻松打败阿根廷,差距还用说嘛</DIV>

巴萨靠的是一堆巴西球星?
好象除了个小罗,和贝莱蒂以外,没有主力了吧?
MOTTA不知道算不算主力啊?
COOLDOG还能够说一下啊?
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

(U11)Pulcini

梦幻进攻

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mov7</I>在2004-10-29 18:43:59的发言:</B>
巴萨靠的是一堆巴西球星,国际多得是二流的阿根廷球员,巴西二队轻松打败阿根廷,差距还用说嘛</DIV>

这位mov7好像在每个帖子里面都要贬低一下阿根廷,吹一下巴西
阿德在思索……
“ Be a man or Be myself ”

(U10)Pulcini

国米形象大使

CNB
多买点好的后卫吧~~~~~~~~~~
出类拔萃的球性,禁区内舍我其谁的气势,不可阻挡的突破,拥有维耶里的强壮、舍甫琴科的球感、巴蒂斯图塔的球感、罗纳尔多的技术、他的未来将达到什么样的高度只有等时间来告诉一切~~这就是我喜欢的--阿德里亚诺

(U12)Esordienti

国米敢死队队长

CNB
<P>客观的 说</P><P>论实力</P><P>国米不如巴萨啊</P><P>巴萨进攻不比国米差,但防守绝对比国米作的好</P>
你是我一生的守侯我是你永远的信徒

CNB
这世界没有谁赢不了睡!(中国除外!)

sainimu  MM

CNB
<P>支持BACA</P><P>想赢BACA?</P><P>做梦</P>

(U10)Pulcini

BATIGOAL

CNB
<P>楼上的我看你是在做梦把!!!!</P><P>你不配在INTER里</P>
国米一生之爱 BATISTUTA 永恒的经典 [回帖是一种美德!强烈鄙视看帖子不回者

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我觉得以现在的战术根本没有希望
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
没有讨论意义的帖子,等到了淘汰赛遇见了再说,现在说起来连前瞻都算不上。要是没有遇见的话,下个赛季大家的情况又变了。这个帖子根本没有意义
在米兰有两只伟大的球队,一只是国际米兰,另一只是国际米兰预备队。

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
即使能赢巴塞又如何呢?我们的主要对手不是他们~给自己一个合适的评价,让我们做好自己吧~
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……