国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独来偷欢

[转帖]鱼和熊掌 [复制链接]

CNB
<P>很可笑也很无奈!我们到现在还没有一个固定可靠的阵容......</P><P>Juventus现在的成功很能说明问题,老辣和睿智以及经验的结合才是最合理的。所谓漂亮、攻式足球还有别的什么都不重要。如果赛季结束你还在遗憾,只能说明你的失败。</P><P>平衡这问题,第一场对Chievo就已经很明显了。居然到现在还在谈论。只能说明教练的脑子有问题。不要那么固执了!</P><P>牺牲了Toldo,然后是谁呢?野猪?Stan?</P><P>早该拿掉Veron。他的使用本身就是个问题。我不相信爵爷和拉捏利都是白痴或乳臭毛孩子,不懂得使用Veron这大师!用他本身就代表着中场的失衡。Argentina在02年世界杯的失利还要在我们身上重复吗?他们还是3331,后面有3名防守中场保护。</P>

(U11)Pulcini

温州足球先生

CNB
山不在高,有仙则名.水不在深,有龙则灵.同样后腰不在多,防的住就行!楼主也说过,攻势足球不是上9个前锋,同样,好的防守不等于就上3个后腰能解决的,如果用C,扎和戴维斯的话,后腰就可以有防守,前面大可以大胆的放上德扬,V7,和贝隆,不过V7居左,德扬当前腰,贝隆居右.打3-5-2
冠军如此多娇,引无数豪门尽折腰。 惜尤文AC,全靠裁判。 罗马拉齐,实力不济。 一代豪门佛罗轮萨,如今已经非往昔。 到头来,数最强球队还看我国米!

CNB
楼主说的很好,不过纠正你一点,我们不是患“贝隆依赖症”是患“阿德依赖症”,贝隆在很多人眼里是“赖”在场上,而阿德是半点休息都没有必须上场。

(U12)Esordienti

禁区之狐

CNB
国米必须加强防守才行!!!!!!!!!!

CNB
哎,当初库珀的打法到是实用,可还是被批的体无完肤,现在曼齐尼的场面漂亮了,可运气太差了总是平局,结果又被批判
我清晰的记得第一场给我留下印象的比赛就是国米的比赛,从此便爱上了她

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>反正再怎样变也不可能让每个球员都满意!这就得看曼乔的了!</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB

VIP会员

<P>3个后腰  ?</P><P>病急乱投衣啊</P>
http://weibo.com/stevenchengyang