国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[原创]我们需要的依然是耐心 [复制链接]

CNB
<P>我不谴责,只是想不通!!</P><P>第一,为何连续打了十几场比赛也不换换阿德!!开始维埃里没状态时怎么也要上,为何这场又不上了?甚至替补名单都没有?在我的印象中维埃里对莱切这种队进球是轻而易举的!难道说维埃里比阿德还累?!</P><P>第二,贝隆真的是不可替代吗?!我很耐心的看了整场比赛,从贝隆下场后国米的进攻节奏明显加快,而且流畅的多!!纵观全场,贝隆只有一次出彩就是横传阿德,那球没进到时可惜,除此之外,传球失误,转身慢,粘球,盲目长传,,!!晕!</P>[em03]
我发誓:我的老婆一定要是蓝黑人~~ 不是我也要把她变成是!!

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
<P>几个月后就会明朗</P><P>但不知道是天晴还是下雨</P>
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
<P><FONT color=#ee1169>而本场比赛中他的确有两个失误:一是没有轮换疲劳过度的阿德,甚至没有在比赛中段把他换下,二是排出了范德梅德和主力3人组搭档,没有坚持4312的打法。</FONT></P><P><FONT color=#000000>其实国际米兰一直以来都没有打4312,这只是你们对于球队排阵的误解,曼齐尼现在的目的很清楚,就是用坚持用双后腰,两条边路尽量象中间靠拢,这是为什么范德梅和斯坦经常能够取得进球的原因,让他们更接近球门,其实双后腰是一个非常不错的想法,但是人选应该是谁呢?我觉得埃姆雷和C扎内蒂或者坎比亚索都不错~</FONT></P>
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……

CNB
<P>卡配罗的确比曼起泥强,但这又如何呢??又有哪个教练比得过他?如果教练好就一定垄断冠军,那没有请到他的球队还怎么活?!从老卡手中夺冠军的人还是有吧!说什么类似“如果老卡能来国米”这样的话有什么用呢?毕竟他不是咱们的人,我们为什么不信任自己的子弟兵,自己的斗士们?国米还没有到放弃的时候,可以毫不客气的说:我们仍然有机会争取冠军。当然需要全队上下一致的努力,精神上,肉体上,思维上也要。</P><P>我们都需要耐心,让我们再多等等~~~</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
哈哈哈!看来志同道和的人还是很多的!支持楼主
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
我们的队伍还是一支“新”球队,我们需要时间等待他的稳定

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>耐心?我们还需要等多久,从罗马的3:3到AV的0:0又到见天的2:2。难道国际就这样的不断在变化吗? 教练什么时候才能确定我们的防守体系呢?</P><P>可惜,我们不是专业评论员,我们只会在这里发牢骚,莫拉地的损失我们也不知道,我们只是国际的球迷,我们只是喜欢国际米兰,希望她快点出成绩。</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sainimu</I>在2004-10-29 18:40:11的发言:</B>

<P>受够了</P>
<P>没激情得比赛</P>
<P>还是当年看库伯得指挥好</P></DIV>

你也算看球的?

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>属于蓝黑</I>在2004-10-30 15:01:24的发言:</B>

<P>耐心?我们还需要等多久,从罗马的3:3到AV的0:0又到见天的2:2。难道国际就这样的不断在变化吗? 教练什么时候才能确定我们的防守体系呢?</P>
<P>可惜,我们不是专业评论员,我们只会在这里发牢骚,莫拉地的损失我们也不知道,我们只是国际的球迷,我们只是喜欢国际米兰,希望她快点出成绩。</P></DIV>

那你能不能提出你的建议,能不能不要只是为了发牢骚而发牢骚.

(U14)Giovanissimi

永远的德扬

CNB
是啊我们现在要有耐心,队员,教练,俱乐部和我们球迷都是的!