国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寒门士子

V7到底哪点好???谁给解释下~~~ [复制链接]

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Facheti</I>在2004-10-30 18:50:49的发言:</B>

<P>发挥得好时,比NEDEVED还强</P>
<P>发挥得差时,比啥都差</P></DIV>

涉及的动动较多
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U10)Pulcini

国米的芯

CNB
发挥不稳定是最大缺点
一切皆有可能

CNB
<P>回楼主:</P><P>1,据说他在荷兰时很强,是阿夹克四的绝对核心。而且他那超级NB的表现都被现在的国际球迷门看到了</P><P>2,他很少失误。因为他根本就很少拿球。当后卫把球交给他,希望能让这位核心组织一下时,如果有人防守不好处理,他就一脚干脆往前开,或者是直接还给后卫,然后转身奋力往前跑。这一点他和国际的另一位核心斯坦可谓起很像,呵呵,果然都是聪明人啊。  国际的另外一位就比较蠢了,总是奋力要球,总想把球处理好了再传非前锋,能让前锋舒舒服服地射门。一场比赛无数次碰球加上几次失误。  </P><P>3,有一种思维方式很时尚:“既然大家都这么喜欢他,那他应该还是不错的吧”</P><P>4,十场比赛踢得臭,那是状态没来。一场比赛闪光了几次,那叫水平!!!</P><P>另外还有一条给楼主分享一下:</P><P>VDM转会国际时,国际的坛子和阿夹克四的坛子(荷兰的)都欢呼雀跃:我们这边欢呼终于迎来了一位天才;那边欢呼:这种水货也有人买,哈哈。  </P>

CNB
没见有什么好的传中,反倒是经常能看到他的射门不是飞就是硬往守门员身上打。不知道是还没出状态呢,还是本来就是这样。不过,既然曼齐尼那么信任他,我们还是拭目以待吧。

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
他最大毛病就是状态不太稳定
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
你还是应该多了解了解他在来国米前的表现,想必你就不会这样说了!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>进攻上是天才,在左边只能传中,在右边内切是一绝!是前两年AJAX的双子星(另一个是范德法特)</P><P>防守是他的弱点,因为在AJAX他不用防守,只管进攻!</P><P>如果想多了解的话,可以看看前年对AC的比赛</P>
  伟大的INTER在伟大的曼乔带领下,一定能重塑辉煌      

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
  还不错吧,比奥为马斯差点,适合有人和他配合.
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U14)Giovanissimi

被遗忘的人

CNB
速度很快,但现在到了底线的传中太差了!!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>午夜风林</I>在2004-10-30 23:02:19的发言:</B>

<P>进攻上是天才,在左边只能传中,在右边内切是一绝!是前两年AJAX的双子星(另一个是范德法特)</P>
<P>防守是他的弱点,因为在AJAX他不用防守,只管进攻!</P>
<P>如果想多了解的话,可以看看前年对AC的比赛</P></DIV>

还说这场比赛那  也就拿的出这个
我队这场比赛也是印象很深,那就来说说吧。
上半场,几乎没看到范的美的的身影!!
下半场,一次左路二过一下到底线,右脚推传中路助攻
一次也是在左路  面对AC好像克斯他苦他的防守,假动作没有骗到对手,便原地起叫传中,可以想见速度不快,不过弧线比较大,   一步拉稀末尾起抢着一摆,后面接应射门~
除此之外他整场比赛触球几乎寥寥无几  上镜次数不会超过十次。  几次均试图突破,没有一次成功。

可以说即使那次助攻也不是纯粹的个人突破, 都知道二过一主要考的是做球

但这场比赛事后被怎么评论的那?  天才范的美的,两次助攻,几乎以一人之力改变局面…………  总之就是吹上了天

建议楼主也把这场比赛找来看看  号称范的美的的颠峰制作 呵呵   看了就知道他有几碗水了