国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: seekmysoul

应该给曼乔时间!!! [复制链接]

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
请大家原谅我说一句大胆一点的话,虽然我们都是国米的忠实fans,我们都深深爱着国米,但我觉得我们今天想那联赛的冠军,基本上希望不大了。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U10)Pulcini

BATIGOAL

CNB
<P>这个 </P><P>我们心里清楚</P><P>就是不愿承认。。。。</P>
国米一生之爱 BATISTUTA 永恒的经典 [回帖是一种美德!强烈鄙视看帖子不回者

(U10)Pulcini

inter's guido

CNB
<P>大家不要赌气说话,如果真的因为目前状况不佳就失去耐心,那还是别做球迷好!!!</P><P>相信前途是光明的,道路是曲折的。</P><P>我们应该团结一致,支持困境中的INTER,困境中的MANCINI!!!</P><P>加油啊!</P>
世事无绝对,惟有真情义。 我爱INTER。

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
同感~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>116916023</I>在2004-10-31 9:25:53的发言:</B>

<P>给MANCINI建议</P>
<P>继续用米哈吧</P>
<P>继续用VERON吧</P>
<P>最好自己也上场!!!!这样</P>
<P>国米一定有希望拿意甲“第一”</P>
<P>继续下去 </P>
<P>我们可爱的MANCINI</P></DIV>

是呀!这样我们一定有最大的希望!
我真是伤心
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>STEVEN_ZYQ</I>在2004-10-31 10:19:13的发言:</B> <P>国米会一不败的战绩降级!!!!!!!!!</P></DIV><P>这样说是不道德的!!!</P><P>国米现在的情况也不是一天两天都能解决的,国米也不会因为目前的表现而一无是处,这只能算是成功道路上的一点小坎坷而已,过程是无法改变的,该经历的是无法避免的!!!</P>

CNB
没话说,除了伤心还是伤心,曼他根本不会在赢球的时候打防守反击,如果会的话我们应该可以赢很多场比赛。~~~
衣服是蓝色的 眼睛是黑色的 我就是天生国米!!!

(U12)Esordienti

潜水之王

CNB
<P>上半场就用了一个换人名额~!~!</P>
<P>不知道是不是F28伤了~!~!</P>

[glow=blue][size=5]Forza inter[/size][/glow]

CNB
<P>国米的战绩拖阿德的后腿,他郁闷了,这样和在佛罗伦萨有啥区别</P><P>但是我们是国米撒,柳暗花明又一村,预感着后面国米要连胜数场拉</P>
秀与妻,巡,明德

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

从没奢望过现在的国米能拿冠军,真的,有哪个球队换了这么大的阵容还能拿冠军的?每年都是十几进,十几出的,就这样还想过拿冠军?
落雨天