国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cjackj

本场比赛的几大败笔! [复制链接]

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pazza-inter</I>在2004-10-31 14:12:40的发言:</B>

<P>老米哈防守太差了</P>
<P>速度不行,那次幸好有副队协防!</P>
<P>跳不起来,直接导致失球!希望曼奇尼以后不要再搞这种大风险的事情了!</P></DIV>

副队似乎一个人在打2个位置
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U13)Esordienti

猪哼哼

CNB
<P>你也不能这么说贝隆吧?</P><P>好像我们有不少球迷都对他存在偏见也!</P><P>现在的问题也不都是他一个人的原因!</P><P>他是有问题,可是,全都怪他,好像不好吧!</P>
eranero 黑色azzurr aazzurro 蓝色国际米兰是 Nerazzurri   我就是蓝黑色从内到外 拥有一颗蓝黑的心

CNB
使用Veron是饮鸩止渴,协调了中场,也方便了对方,迟早要出大问题

CNB
<P>自联赛开始为了适应所谓的Vieri,AD10不得不撤边啊!看看原来在Parma的AD你就明白了。两个高大中锋肯定要牺牲一个。咱这教练啊,真是脑子进水了!</P>

(U17)Allievi

北京国米球迷

CNB

为啥相同的错误老犯?看看老米那身材-------
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
呵呵`关于败笔,这也只是我们赛后才能看到的,楼主的疑问我也有,可是曼乔也说了,C9在训练时状态很好,这也是派他上场的原因,只是他的比赛中的表现另人失望而已,关于阿德去边路,这无可厚非,试想,以阿德现在的风头,哪个对手不重点盯防?如果在禁区内蹲点,他能有多少的机会?况且他的拉边可以吸引对方的防守人员,可以为我们的进攻队员拉开空挡
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
<P>阿德虽然进了一个球,但是很明显他的疲态应该值得注意,他现在正从一个高峰开始滑落,希望大家要接受这一个现实,既然这样为什么不尝试用雷科巴和马丁斯的组合呢?或许曼齐尼真的放不开……当然比赛中的贝隆还是让人非常失望,他是否应该自己自动申请下场呢~好象劳尔一样~</P>
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……

猪哼哼

CNB
可是,阿德老那么带球下底传中,中路也没人跟上,那还不如以前库珀的防守反击摘!
eranero 黑色azzurr aazzurro 蓝色国际米兰是 Nerazzurri   我就是蓝黑色从内到外 拥有一颗蓝黑的心

猪哼哼

CNB
阿德拉开的空档,好像没有那么多人插上啊!

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
我反对你们所有人,谁都会矢误,谁都会不在状态!
Batistuta