国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: whatheart

贝隆和阿德的表现---只谈比赛 [复制链接]

CNB
<P>还巫师呢?靠!几位教练都没看上的人物怎么在我们这里成了香饽饽啊!我百思不得其解。</P><P>全队的节奏确实由他来掌握,但其实压根就没有什么节奏。控球打法的思想是完全正确的,但人选错的,不应该是Veron。</P><P>看看昨晚三八的比赛。一群替补加一半主力,在Nedved的带领下打得有板有眼,就他们那老迈臭防线居然没丢球。靠!走运成求啦!比起Nedved,我们那所谓的巫师简直就是个废物。人家还大他3岁呢!都32啦!靠!看看人家的灵魂是怎么当的!再看看你!没脾气!</P>

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
没有贝隆我不敢说球队一定会打的更好或者更差 但球队缺少一个能控制节奏的球员(除开他)却是一个客观存在的问题
....................

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
贝隆根本没有起到一个组织中场的作用,阿德难以得到有力的支援,单打独斗也没办法,有BOBO为他拉扯空位的时候,他或许还能发挥一下作用,但是没有BOBO,他就容易被盯死~
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……

CNB
Udinese的皮萨罗是合适的人选。控球、过人、大局观、位置感都非常好,在Udinese是组织型中场,位置靠近中路或中路偏右,掌握比赛的节奏感很强,而且Mancini也钦点过他。本来夏季可以购入,但可惜因为Veron的到来没有成行啊!冬季可以继续盼望啊!

(U10)Pulcini

陕西骨灰级球迷领袖

CNB
<P>为什么不换掉贝隆,起用卡贡呢!</P><P>也许更好!</P>

CNB
<P>卡贡的大局感不强,只适合打替补。而且曼老大压根就不信任他的能力。你想,二流球队中反击时用的传球枢纽怎么能用作豪门球队在阵地站中的灵魂呢?他不可能成为中场灵魂的。老大怎么想的,我们也不好猜测!</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱之奇迹</I>在2004-10-31 21:27:13的发言:</B>
哎,贝龙啊,真的不要在上了嘛,除了一脚长传,什么都慢啊</DIV>

祈祷他受伤得了。大家一起祈祷。。。
米兰只有国际。。。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骨髓→蓝黑</I>在2004-11-1 13:36:10的发言:</B>

祈祷他受伤得了。大家一起祈祷。。。</DIV>

他可不会轻易受伤,因为他的拼抢不够积极,球风偏软,这一点是不能和埃姆雷相提并论的!下一场他上不了,看看球队的表现吧,如果还是不行那么这球队真得是没有办法了!

CNB
其实我认为这场比赛不应该怪大叔!!只能怪我们前场球员没有进功欲望,没有必胜的信心,总想领先了,却不去寻找扩大比分的信念。为什么这场用克鲁兹啊!!他表现得很烂,因为毕竟他没有打几场比赛,曼乔,你太不稳定了!哎,只有等待你的慢慢磨合吧,明年来过!

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
法瓦利不是受伤才被队长换下的吗?