国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海豚阿德

等待是一生最初的苍老 [复制链接]

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<P>没想到自己写了个东西,得到这么多兄弟的共鸣,感谢!</P><P>说实话,那天看完比赛,一直到黎明破晓都没能入睡,真是非常郁闷,隐隐感觉国米的一个失败赛季又到来了,看央视或者地方台的转播,似乎张路感染了一群人,各个都是那个欲言又止,等着看笑话,阴阴的论调,一点都不考虑我们的情绪,可是国米踢的确实又不争气,要总结的地方似乎很多,可是又实在不知道症结在哪,怎一个郁闷了得。</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

Administrator

梦回唐朝

CNB
这样的感觉我们似曾熟悉,这样的凄凉我们不止一次的面对,失败是我们无法面对的课题,隐隐约约之间我们总是品位心中的那份干涩,哪怕我们的执着是如此的坚强!
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

(U10)Pulcini

inter's guido

CNB
<P>冬天来了,春天还会远么??</P><P>曙光也许就在不远处。我相信……</P><P>谢谢楼主,好文章!</P>
世事无绝对,惟有真情义。 我爱INTER。

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>等待着,永远为国米最美好的一天等待着,我相信这一天就快到来。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U10)Pulcini

蓝黑杀手

CNB
<P>不要等到花儿都谢了!</P><P>不能再等了~~~</P><P>我们渴望冠军!!!!!</P><P></P><P>不在沉没中死亡,就在沉没中爆发!!!!</P>
QQ:16593773  永远的国际,永远的蓝黑色!

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
      楼主的文字很好!
      说起来,我和以前常去的一个bbs上的人打赌。我看到今年老莫突然改变自己的风格,于是和他赌国际米兰今年至少能拿到亚军。拿不到亚军我就得到他家去洗一个月的厕所,反过来他来我家。
        可是,现在看起来……我真的得去了……
       洗厕所我不怕,可是我怕的是,这种等待究竟还要到什么时间去……
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

(U13)Esordienti

最后的爱

CNB
<P>楼上的现在说这个话太早了吧,联赛还剩下这么多轮,我们不是没机会,没听说过后发制人吗?!</P><P>不到最后一刻,我们怎么能放弃呢~~~~~~~!</P>
一生钟爱!

CNB
<P>都有一颗蓝黑的心,已足够。都对Inter爱得那样深沉,那样纯净,不参杂别的什么。</P><P>浮躁之后的平静,能使我们对他的爱更纯一些,如溪水般清澈。</P><P>更多的爱不必再说,I Love Inter!  你是,我是。</P>

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>文章写的挺好的!</P><P>但是心态不好,别那么悲观,这个赛季只要成绩过的去就可以 ,去年的尤文,不是垃圾了那么久吗 ?</P><P>对国米要有信心!!!!</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

CNB
写得好!!不过不管怎么苍老,我都会一直等下去,因为我从不为自己这个一辈子的选择后悔!!