国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为了我们爱过的并还会爱的那马尾辨 [复制链接]

CNB
楼主
还记得那个马尾辫吗?忧郁的眼神如地中海一般湛蓝,虔诚的佛教信徒,温和的处世,一个幸福家庭里的好丈夫好父亲,传奇的一生,意大利的救世主,那个对佛罗伦萨拒罚点球的青年,那个进球就合什仰望上天的招牌动作,那个饱受伤病月从不放弃的男子汉,那个十字韧带受伤哭的泪流满面让你揪心的画面,那个受伤70多天复出创了记录 并且一复出就就球的奇迹,那个悲剧英雄。。。。。太多太多关于他的记号了。
! n, H2 d6 E0 L& {2 d7 k    是他把我带进了足球,是他让我爱上了意大利,是他让我认识了国米,是他让我懂得了什么是人生不如意十之八九,是他告诉我努力过就无怨无悔,是他用他的佛学让我明白了什么是博大什么是爱什么是包容 怎样去面对这个多变世界的大起大落。。。。。
& m: J4 X/ P# m* @- m' B: T    他陪伴了我中学的球迷生活,伴我进了大学校园。那么多欢笑的泪水的模糊的懵懂的年少轻狂的日子,我爱过恨过哭过笑过痴过迷过 迷失过也孜孜不倦的追求过,有失败的苦闷也有成功的喜悦,从不识愁滋味的轻狂变成了懂得生活艰辛。    啊,真快,真的过的好快,还记得昨天刚认识了巴乔,一晃怎么今天我都要毕业了,回首往事好多好多的事情让我悔恨,但我不会后悔上天让我认识 喜欢上他。爱过了就说明我曾经拥有过,那么我的生命会因为曾经的拥有而充实。人生在世,能有什么可以带的到天国去的呢?不就是我们生命的历程吗?; E4 z* y1 C0 m& @9 r
    感谢上天让我认识了巴乔,感谢巴乔让我爱上了一个黑白精灵,感谢这个黑白精灵,它让我的生命里拥有了蓝黑的情人!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我好恨! 恨我自己不能去为你摧城拔塞!! 站在那硝烟弥漫的 战场上 让我热血和滚烫的泪水 尽情书写我的爱恨情仇 但是! 你的名字永远刻在了我的灵魂上 国米!

CNB
沙发
我爱巴乔没国界,无论他披着什么颜色的袍; V1 Y+ N% D6 R7 m( w  p" `% E
曾经的拥有让我们的生命更丰满!!感谢我们拥有的和爱的一切
我好恨! 恨我自己不能去为你摧城拔塞!! 站在那硝烟弥漫的 战场上 让我热血和滚烫的泪水 尽情书写我的爱恨情仇 但是! 你的名字永远刻在了我的灵魂上 国米!

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
地板
只怪在国米的时候没有遇到对他来说好的教练
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

小乔  MM

CNB
<b>爱过的并还会爱的他。。。。。。。。。。</b>

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
<P>BAGGIO`在足球史上代表了一个符号`一个时代`一个永远`</P>
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)