国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【主贴,7楼精华】二胜7平看国米------要改进的12345! [复制链接]

(U10)Pulcini

蓝黑杀手

CNB
买扬库吧!!强烈要求买他!
QQ:16593773  永远的国际,永远的蓝黑色!

(U12)Esordienti

蓝黑々蛇精灵

CNB
支持BOBO上。。。。。BOBO在禁区里抢点。AD在外面的。。跟以前罗某在的时候在的时候差不多的打法。。加上中场的几脚。。进攻不是更灵活更有效?
day after day...
Pazza Inter!

梅牙查治保主任

CNB
<P><FONT size=3>8楼的兄弟,现在还指望bobo?现实点吧!我严重同意楼主的分析!但我对贝隆真的没有什么信心!!</FONT></P>
我将用我的人格魅力征服你

摇旗呐喊

CNB
<P>确实`我们需要再中场安置一个野猪这样的搅屎棍,不过任意球和角球贝隆就不要再发了</P><P>那么多个任意球没一个形成过威胁``看看RECOBA的任意球``哎``</P>
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

CNB
<P>同LAZIO的比赛,一个不是机会的机会,只能说米哈大叔……但相对前几场我觉得后防有很大的提升,或许是LAZIO太弱的原因!虽然全场INTER占绝对优势,但创造的绝对机会很少,侵入LAZIO禁区的机会很少,大部分射门都来自禁区外和远射,INTER大部分的进球还是靠着球星的个人能力,尤其是ADKing的出色发挥,如何提高进攻效率同稳固后防一样的重要!</P>

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
不过说老实话, 国米的球确实好看啊,曼乔带来的确实是漂亮足球,虽然其中出了点问题! 恩,关键还是后卫线 和 贝龙 的问题!前锋我觉得没多大毛病!看我门进几个球 就知道
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
  我也支持12楼的兄弟啊,不要来AD就把BOBO忘了,至少现在BOBO还是 国米的国王!!  BOBO是国米的灵魂,和萨对一样,国米不能少他![em06][em06][em06]
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>独来偷欢</I>在2004-11-1 21:49:23的发言:</B>

<P>确实`我们需要再中场安置一个野猪这样的搅屎棍,不过任意球和角球贝隆就不要再发了</P>
<P>那么多个任意球没一个形成过威胁``看看RECOBA的任意球``哎``</P></DIV>
<P>就是呀,还是chino的任意球威胁大呀</P>
<P>现在chino的状态不错呀,一定要用他!!!!!!!!!!</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aclaji</I>在2004-11-2 9:16:21的发言:</B>

<P>楼上的 到底说的是那个BBS 啊  看的我 心中疑云一大团 </P>
<P>有几点觉得 不是在说我们的BBS</P>
<P>有几点又觉得在含沙射影 在说我们 </P>
<P>到底你想说什么东东!!</P></DIV>

唠叨了半天,最想说的,还是:
我们既然已经等了这么久,不妨耐心等下去,没什么,大不了,今年就看个热闹,争取冠军杯有收获
关键是我们能自己打得更有自信,也让别人见我们就怕
这不是一夕之功,却是夺冠必备的,我们不需要偶然的奖杯,我们要彻底摆脱黑洞的阴影
关键时候认清方向,坚定走下去,其他都没有意义
让时间来给出答案吧
说的好。
米兰只有国际。。。

CNB
那支球队没缺点?又有哪个球员是完美的?9场联赛仅取得2场胜利,失望ing!不过难道还有比这更糟的情况吗?相信蓝黑军团的将士们会越踢越好!