国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rdison

鹰与鸡 [复制链接]

CNB
其实贝隆也没有几位兄弟说的那样差啊.但是EMRE,楼主居然说他没意识,没身体,搞不明白了,这句话显的你就是个球盲

(U11)Pulcini

天生色盲

CNB
E5还是很有前途的,跑不死的人,在哪都好用。

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

<P>整个一球盲,看过他进的那两个精彩的远射吗??第二个是吊射,漂亮吧!这就是他的进攻意识</P><P>看过他积极拼抢后得到球了吗?那就是他的防守意识          </P><P>难道这样还不够吗??</P>
落雨天

(U12)Esordienti

蓝黑血魂

CNB
<P>足球是集体运动</P><P>天才的灵光一现是会拯救球队,但他的灵光什么时候来呢</P><P>他不知道,我们不知道,也许只有上帝才知道吧。</P><P>我们要靠的是整体+天才的灵光一现!</P>
佛对我说:你的心上有尘。 我用力地擦拭。 佛说:你错了,尘是擦不掉的。 我于是将心剥了下来。 佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rdison</I>在2004-11-1 23:02:13的发言:</B>

<P>各位误会了,不是这个意思。</P>
<P>就好像当初齐达内到皇马一开始踢的是后腰,前一个月所有的人都怀疑他实力,甚至引发与费戈的兼容之争,后来转到前腰,一切烟消云散。现在贝隆有点不伦不类,不知道究竟踢的什么位置,那谈得上什么核心,既然这么看重他,何不用到最好,用扎内蒂和戴维斯保护他,让他专心组织,相信小巫师不是凡人。</P></DIV>

关键是贝隆现在护球 突破都不行了,这样的人怎么能踢前腰?

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>足球先生</I>在2004-11-1 19:10:45的发言:</B>

<P>简直是不知所云,那句“但应该是球队适应这样的天才”我实在是理解不透。</P>
<P>是说我们的打法不适应贝大师?现在他是“核心”啊,还要怎么样,是不是要阿德准备射门时看下他在不在身后,如果在就把守门员晃开,然后回传给他射门才叫适应他?</P>
<P>还是说我们国米就是“黑洞保谟⒊绻馕尴薜谋创笫Γ斓剂寺摹罢蟮卣健敝笥秩チ饲卸鳎卸饕蛭飧龃笈频牡嚼从杉改昵暗闹杏尉憷植恳幌鲁晌撕烂牛詈蟀⒉寂汕菜次颐钦狻胺銎丁保上颐恰昂诙础蓖淌闪怂钦飧鲆馑悸穑?lt;/P&gt;</P></DIV>

是呀!你是我们的球迷吗?简直不知道在说什么!贝隆也称的上天才?就是他全盛的时候也没有人这样说他,何况他现在是这样.还说我们是黑洞?是黑洞你可以去喜欢别的球队吗!我们又没有逼你
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

Primavera

传说中的……

CNB
<P>现在不是讨论球员的问题</P><P>球员尽力了切状态身体尚可就没有什么可说的</P><P>问题在教练怎么使用,怎么拿捏,战术是相当重要的,你把人员放在不合适的位置,让他做不习惯做的事</P><P>肯定要打很大折扣,战术失败,用人不当是,目前的最大问题</P>

CNB
<P>天才就是天才 象楼上的一位老兄说的贝隆在垃圾奥时是天才 现在就不是了 说句不好听的就是放屁啊 天才只会叫那些假伯乐给埋末了 就象怫个身 啊捏了之类的 曼头自己也是个天才 英雄惜英雄 贝隆还是天才 好好加油吧 加油啊 </P>

CNB
<P>什么球队适应天才?乱扯!</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Baggio0214</I>在2004-11-5 16:19:47的发言:</B>

是呀!你是我们的球迷吗?简直不知道在说什么!贝隆也称的上天才?就是他全盛的时候也没有人这样说他,何况他现在是这样.还说我们是黑洞?是黑洞你可以去喜欢别的球队吗!我们又没有逼你
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]</DIV>

喂喂,这位别激动,你看清我说的话没有还是你引用错误?