国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 特维兹

加油!加油!意大利德比的对手! [复制链接]

CNB
<P>其实大家都是中国球迷啦一家人的,没有什么指责的,箩卜白菜啦呵呵  </P><P>其实我非常支持曼乔的进攻足球人人都喜欢的</P><P>其实挺遗憾的如果那年莫老板恨点心吧内徳维徳买来的话.........</P><P>左有N11右有Z4 边路会成什么样啊 遗憾啊 就想巴蒂和巴乔的遗憾一样!</P>
N11和Z4是我的最爱,虽然他们是意大利德比的对手!但是我会为他们两个一起加油!因为他们不只有高超的球技,更伟大的是他们的人格!帕维尔和贾维尔一起加油吧!像亚平宁半岛上空飞翔的雄鹰一样!

CNB
<P>其实大家都是中国球迷啦一家人的,没有什么指责的,箩卜白菜啦呵呵 </P><P>其实我非常支持曼乔的进攻足球人人都喜欢的</P><P>其实挺遗憾的如果那年莫老板恨点心吧内徳维徳买来的话.........</P><P>左有N11右有Z4 边路会成什么样啊 遗憾啊 就想巴蒂和巴乔的遗憾一样!</P>
N11和Z4是我的最爱,虽然他们是意大利德比的对手!但是我会为他们两个一起加油!因为他们不只有高超的球技,更伟大的是他们的人格!帕维尔和贾维尔一起加油吧!像亚平宁半岛上空飞翔的雄鹰一样!

(U14)Giovanissimi

“基地”驻梅阿查代表

CNB
<P>多谢了,一定不会让你失望的</P>
不要去管其他人的首级,我只要胜利!!!
目标只有一个——今川义元的人头! 织田军,突击!!!

(U10)Pulcini

蓝黑近卫军

CNB
<P>19楼那兄弟的图片那下的啊 偶也去搞一张啊 </P>
偶喜欢CFM 但偶更喜欢国米 蓝黑是偶这一辈子的主色调

CNB
胜利永远是我们国米的!国米必胜!
[glow=350,red,4]INTER我永远的骄傲!INTER,无敌的INTER,你永远是第一![/glow]

血管里的血→蓝黑色

CNB
<P>确实,意大利德比的对手竟然叫我们加油?惊奇,实在是惊奇!是不是你老兄认为本赛季的冠军非你们莫属了?你们可高枕无忧了?想看我们的笑话?等着吧,我们会给你教训的!</P>
Ψ蓝色→★∞

BOBO头上的虱子

CNB
还好,尤文还这样知情达理的球迷.国米想不赢也难啊

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>谢谢楼主的支持!</P><P>我们的球迷真应该向他学习 !</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

头像被屏蔽

捣乱分子

国米球员家属协会会长

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>楼主真的是有问的吗??</P><P>不可相信啊</P><P>怎么有问那种丢人的 队伍有这样的球迷啊???</P>
上天一定是留着蓝黑的血 否则天空就不会是蓝的,夜晚不会是黑色的了 AC降级--一年来一回