国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andy851899

阿德的红牌是不是故意的? [复制链接]

CNB
<P>日!</P><P>楼主的想法真BT!</P>
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我觉得不是故意的,如果大家自己有踢球,有打篮球的话,就知道当自己给人恶意犯规之后,而对方还念念有词的时候,自己同样会做成这样的正当防卫,我相信我们的国王,我支持他。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U10)Pulcini

Love inter

CNB
可能是的吧! 谁叫我们的国王那么掉哦!
永远的inter!

CNB
阿德打得好,打得妙。对于这种人就要这么大。停赛就算是休息吗。反正也太累了。不过话说回来,如果停赛超过两场的话就会影响淘汰赛阿 。阿德,永远 你!!!!!!!!!!!!!!

(U11)Pulcini

梦幻进攻

CNB
不是故意的,是对方后卫犯贱
阿德在思索……
“ Be a man or Be myself ”

(U12)Esordienti

潜水之王

CNB
<P>阿德是给自己休息找个借口罢了~!~!~</P>
[glow=blue][size=5]Forza inter[/size][/glow]

(U14)Giovanissimi

永远的德扬

CNB
<P>真的阿德该好好休息下了!不过这场比赛其实很重要的,所以曼帅坚持用他!我不懂的是小雷状态那么好为什么不用!至于阿德的红牌我想肯定是对方太过分了!呵呵这样的话估计休息2场比赛吧!其实也是该休息了!</P>

(U11)Pulcini

老婆是我的最爱

CNB
卡内拉,SB~~~~~~去死@@@@@@@@@@@@@@@@@@
本文版权归Ken与INTER.NET.CN共有,未经同意,请勿转载

(U12)Esordienti

蓝黑的!没问题!

CNB
<P>如果你在踢球的时候,也有人这样对你,你会怎么样?</P><P>故意?不是故意?</P><P>大家都是人!!!</P>
小时候我希望AC米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。 我的梦想?国际米兰在比赛结束时进一球打败AC米兰,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>说他是故意的人的脑子肯定进水了!</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???