国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

讨论下S。H。E(好多翻唱) [复制链接]

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
偶觉得她们的专集一张不如一张~
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

(U10)Pulcini

BATIGOAL

CNB
<P>他们的歌只能闻调</P>
国米一生之爱 BATISTUTA 永恒的经典 [回帖是一种美德!强烈鄙视看帖子不回者

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2004-11-4 17:22:22的发言:</B>
&gt;

流水有没有听过黄舒骏的歌?他的歌非常的好!周华健,童安格还加上我刚才说的人都太老了,跟不上潮流快被人家给遗忘了,可是跟上了的又怎么样呢?上次SHE来虹口开演唱会(就在我家对过)我出去买东西吃的时候就差点给人淹没了……

<P>潮流?哈,那玩意对我来说不错是虚浮的过客罢了,我就喜欢老家伙你不知道么?象周破伦那种我是不屑一顾的,我们全寝室的人都视其如粪土</P>
<P>算了,这里不好开批判会,打住打住了</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-11-4 21:48:27的发言:</B>

<P>潮流?哈,那玩意对我来说不错是虚浮的过客罢了,我就喜欢老家伙你不知道么?象周破伦那种我是不屑一顾的,我们全寝室的人都视其如粪土</P>
<P>算了,这里不好开批判会,打住打住了</P>

你喜欢的家伙不怎么老啊……
人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2004-11-4 21:55:06的发言:</B>
&gt;

你喜欢的家伙不怎么老啊……

<P>更古董的家伙不是和你说过了嘛,所以这里只能退求其次了撒</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-11-4 22:23:38的发言:</B>
]

<P>更古董的家伙不是和你说过了嘛,所以这里只能退求其次了撒</P>

偶说的黄舒骏你米有听过会遗憾的,到网上下他的《改变1995》和《恋爱症候群》听听看吧。我喜欢(虽然你不一定会喜欢的说)
人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2004-11-4 22:41:57的发言:</B>
&gt;

偶说的黄舒骏你米有听过会遗憾的,到网上下他的《改变1995》和《恋爱症候群》听听看吧。我喜欢(虽然你不一定会喜欢的说)

恩,好,有机会一定听,今天又在5Q搜刮了好多首西班牙语歌曲,哈哈,高兴啊
一期荣华一盃酒

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-11-4 22:46:20的发言:</B>

恩,好,有机会一定听,今天又在5Q搜刮了好多首西班牙语歌曲,哈哈,高兴啊

西班牙语的………………流水对于音乐真的是超级崇洋媚外啊
我听不懂的基本就不听的

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
有人听拉丁啊,我也听的,我喜欢安力奎和沙奇拉,还有SANTANA。你们喜欢什么呢?
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
安立奎~拉丁王子,我喜欢,他的声线绝对是一流
一期荣华一盃酒