国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shabel

好不好??? [复制链接]

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>03061322</I>在2004-11-4 18:18:03的发言:</B>

<P>兄弟 </P>
<P>这。。。。</P>
<P>库柏没怎么用卡啊 </P>
<P>斗志天上掉下来的吗?!</P></DIV>

库拨在热身塞中用了几次他,但是联赛是没用过,但不得不说库拨的作风和硬朗的踢法在他身上烙下了牢印    尽管库拨教他时间不长
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我觉得你的想法太理想化了
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U10)Pulcini

蓝黑近卫军

CNB
本人还是不发表意见的好
偶喜欢CFM 但偶更喜欢国米 蓝黑是偶这一辈子的主色调

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>卡拉很久没有比赛,可能要通过一些比赛才能找到一些感觉啦。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
卡拉在希腊国家队踢的很不错啊,为什么曼乔就一点机会都不给他呢?希望在已经出现的冠军杯上能看到他的身影。要知道他的控球能力相当不错,防守更是拼命,在欧洲杯上的表现相信大家也看到了。他算得上是个攻守较为平衡的球员了。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-11-4 20:42:42的发言:</B>

卡拉刚到的时候被人视为软柿子,不过他当时的确是 有点软,到了扎切时代其他的球员从斗志中逐渐迷失,只有卡拉为数不多的人是斗志变强了</DIV>
<P>不知道你是怎么得出这样的观点的,卡拉刚到的时候是软柿子?扎切时代其他球员斗志逐渐丧失?库珀时代的卡拉是陪练,一场正式比赛都没打,怎么也能被你说得绘声绘色,好像看到库珀调教他一样。</P>

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
反对啊,大力反对,什么鸟论的,如果你当教练,那你就[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
接下来冠军被的两场小赛可以让更多人上。看看他们的状态!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-11-4 16:36:09的发言:</B>
卡拉  在库拨的调教下        变的很有斗志</DIV>

在库怕手下也没怎么上过阿。
米兰只有国际。。。

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>写轮眼</I>在2004-11-5 8:51:58的发言:</B>

<P>不知道你是怎么得出这样的观点的,卡拉刚到的时候是软柿子?扎切时代其他球员斗志逐渐丧失?库珀时代的卡拉是陪练,一场正式比赛都没打,怎么也能被你说得绘声绘色,好像看到库珀调教他一样。</P></DIV>

卡拉刚到的时候是软柿子?
不是我说的,是媒体说的,直到欧洲锦标塞结束才没什么人说
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life