国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 属于蓝黑

[原创]有感于因扎吉续约...... [复制链接]

(U12)Esordienti

蓝黑的!没问题!

CNB
有时候商业上的事情是不能用感情来维系的,生意是生意,兄弟是兄弟。要不然可能什么都得不到!!!
小时候我希望AC米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。 我的梦想?国际米兰在比赛结束时进一球打败AC米兰,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>不管怎么样,该动感情的时候要动感情,该功利的时候要功利!!!</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri_dodo</I>在2004-11-5 22:55:58的发言:</B>
我想BOBO还是走了好吧,留在一个让球迷经常攻击和批评的队伍,倒不如到切尔西或巴塞闯闯运气吧,或者在那里他会得到他在这里得不到的冠军……哎,或许这个世界真的太势利了,每个人都在被金钱充斥着自己的感情,如果一个人连本都忘了,还谈什么人情呢~?</DIV>

兄弟这番话说的似乎很伤感,BOBO是个优秀的前锋,谁都不想卖他,自从他来国米后再没离开,这说明了他对球队有感情,同时也是因为老莫十分欣赏他。

“至于维耶里,其实问题也不复杂,有主力的状态就拿主力的薪水,只有替补的状态就拿替补的薪水,没有主力的状态却要求主力的薪水,老板看着办吧。。。离续约还有段时日,抓紧时间表现吧。”

红尘一笑上头的这段话说的很好也很适合给现在的BOBO,但我想修正一下,如果真要卖BOBO的原因不是因为薪水多少,老莫不是个小气的人,最关键在于他没有主力的状态却想要求主力的位置这一点,这点既会影响球队的战绩,又使那些状态好的人没机会上场,让他坐板凳他又肯定不高兴会闹。

所以我们只能祝他好运,能回复以前的状态,这就皆大欢喜了。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2004-11-5 23:30:01的发言:</B>
很大原因是贝卢斯科尼非常喜欢因扎吉。</DIV>

他们是欣欣做态。。。
米兰只有国际。。。

支持左路

CNB
<P>今年一定夺冠</P><P>没用的人就处理掉</P>
蓝血  

宇宙足球先生

CNB
<P>因扎吉有维耶里好卖么?没有吧~而且因扎吉没维耶里全面</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
我们其实还是很有人情味的,最可恶的是离皮!想想他,巴乔,贝尔戈米,绝对是38派来的奸系!!!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

石头一块

CNB
<P>ac的老板不是个傻子,他这么做肯定有不为外人所知的原因</P>
沧海横流方显英雄本色

幸福的INTER球迷

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2004-11-6 13:28:48的发言:</B>
我们其实还是很有人情味的,最可恶的是离皮!想想他,巴乔,贝尔戈米,绝对是38派来的奸系!!!</DIV>

对,这个家伙我一直都不喜欢,不知道怎么搞上主帅的 !
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

(U11)Pulcini

天生色盲

CNB
R20~~~~~~~~~~~哎,以前状态好的时候也没的上.好想看他好好表现....他也是十分热爱国米的,要不也不会留到今天了.以前还主动降薪过....大家还记得那次的事吧,我们国米对球员也是很有感情的.