国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沧桑巴乔

国米的冬季转会策略 [复制链接]

CNB
<P>买就买好的,别再买所谓的便宜货了,到时候又是当垃圾扔掉的,浪费!</P>

CNB
<P>最该解决的就是中后卫了,要买就要个好的!</P><P>要买个中用的!不要老买些那中发挥不出本身水平的人来!</P><P>那不是拿着钱浪费吗??</P>

Primavera

永远的主席

CNB
米哈加前换布木松          700万可以搞定了
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-11-8 10:10:36的发言:</B>
布木松          肯定比怕孔尼便宜啊

这家伙已经明确表示不来我们这。。要不今年夏天就搞定了
1994年的7月在一本叫《足球俱乐部》的杂志上看到了意大利联赛新赛季的介绍。 从那时就深深的爱上了蓝黑军团! 我的心永远热爱着伟大的国际米兰!

Primavera

永远的主席

CNB
<B>以下是引用<I>woshizxd</I>在2004-11-10 14:46:11的发言:</B>

这家伙已经明确表示不来我们这。。要不今年夏天就搞定了

可惜再试试啊
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
      后卫可买可不买。我估计球队冬季不会有太大的动作。。。首先我们应该给后卫时间!!!如果中前场在进新人的话我们还需要时间去磨合。。。。为什么不期待现有的阵容呢???我们球队需要时间!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果有一天上帝不爱国米了。。。 那白天就不会是蓝色。。。。。。。 黑夜也不会在是黑色了。。。。。。。

CNB
<P>还是清洗一下,毕竟球队还是比较多人.</P><P>引进1名高大中后卫.</P><P>够了</P>
石牌艾迪安卢

CNB
柏林赫塔的西穆尼奇。这人能力可以。比老米哈还强多了。用米哈加点钱去换他过来
尤文 乙级联赛的最后一名

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>沧桑巴乔</I>在2004-11-6 19:46:41的发言:</B>
本人认为最应该补充一名中后卫,以及一个技术型的控球中场,其次就是左后卫了

左后卫已经付出了
加兼职的一线我们有6个左后卫,中场更是多的很

CNB
这是什么策略啊?
要是大家都知道了那就不叫策略了
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)