国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 真心国米

卡纳瓦罗,罗那尔多,库大主帅,职业素养 [复制链接]

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
我还是那样,我喜欢R9!世界第1前锋!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U12)Esordienti

宇宙足球先生

CNB
<P>呵呵~我不喜欢也不讨厌R9</P>

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
你们有多少人喜欢罗尼?又有多少人支持CUPER??
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

(U12)Esordienti

蓝黑血魂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gicoo0513</I>在2004-11-11 14:42:22的发言:</B>
* u' T# m  z" {' ^, ]& tR9[em04]</DIV>: z' E" n; ]1 S+ B- k! h: _
4 [1 C" h; m7 v. C9 N3 b; a
0 Z( w3 e2 u0 K- a6 e& X
支持阿支持啊
佛对我说:你的心上有尘。 我用力地擦拭。 佛说:你错了,尘是擦不掉的。 我于是将心剥了下来。 佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。

(U13)Esordienti

国际米兰9号半

CNB
卡纳瓦罗,罗那尔多早已深深伤害了每一位国际米兰球迷的心!缺少了球员起码的职业素养!
谦虚不仅是一种美德,更是一种人生的智慧,是一种通过贬低自己来保护自己的计谋!

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<P>看到当年杂志上大卡信誓旦旦的忠于国米   真是感到可笑</P>
情深缘浅!!!

Primavera

永远的主席

CNB
支持库泊将其卖走         大卡我现在反而不讨厌他了1 O' ~; g  r  c" [
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<P>大家看看R9在INTER的第一個賽季的表現就知道了,什麼是前鋒!</P><P>愛R9,但更愛INTER</P>
天使之城反过恐 狐狸河里越过狱
普林斯顿看过病 太平洋上坠过机

CNB
[em06]楼主的说法

CNB
<P>我想现在说再多他们的不是都没有意义了</P><P>其实说一句实话.现在的足球就是商业游戏.那里有钱就去那里.你可以说他们没有素养</P><P>但是他们也应该想想自己的利益呀</P><P>这就是人.........................................................................球员也一样! 毕竟想萨队那样的球员没有几个!</P>
第一眼的感觉来自那场意大利德比,来自伟大的梅阿查!所以我知道我的足球是属于国米的!