国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cherrydwan

用小扎替贝隆,不知道曼奇尼怎么想的!!! [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cherrydwan</I>在2004-11-8 10:42:08的发言:</B>

我没有说双后腰肯定不行,我们从赛季开始以来就打攻势足球,为什么这场又改双后腰了?这不是曼奇尼擅长的.而且我们有别的进攻人员为什么要变!我没有说CZ不行,而是说教练的战术问题.1:1的结果没有可以争辩的,7场平局的结果也是没有错的.以国米的阵容弄成这样,教练就应该负责任!
"不要没赢球就满腹牢骚,这是很多国际米兰球迷的通病",这句什么意思?难道我们就没有对球队发表自己看法的权利吗?国米15年没有得冠军,大家却一直追随.难道我们没有耐心吗?你这样伤害了太多国米的朋友.</DIV>
<P>1。如果你还记得曼乔在拉齐奥时最喜欢的阵型,还记得赛季初的那几场比赛,你应该知道曼乔最习惯用的还是平行中场的4-4-2,即双后腰加上边路进攻,而昨天的比赛里,由于VERON不能上,所以正好由之前打了几场的4-3-1-2改回4-4-2。还有,双后腰并不代表着防守足球,单后腰或者三前锋也并不一定就是攻势足球的体现。</P>
<P>2。我们的球迷比较心急,这是很明显存在的问题。当然,我不是说这样有多大的不好,只是往往一场比赛的胜利能让很多人高呼“冠军”,而几场不胜又让他们对球队破口大骂,指指点点。

我不可能去改变那些激动的球迷的想法,我想说的只是希望我们这些做球迷的可以更加的冷静些,我们光是看球就已经那么大的压力,那么那些在球场上拼争的球员,他们所承受的压力是我们的多少倍呢?大家何不放宽心情,多给球队一些“轻松”呢?</P>
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

Primavera

永远的主席

CNB
这么武断的下结论
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>同意,不过,C6该打坎比的位置。</P><P>应该是C6和野猪打就好些了。。或者是C6和E5。D8和斯坦。。曼帅确实不够水平。</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
哎,打都打了,不要在烦了,期待下一场吧
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
客场上双后腰也无可厚非,加强防守是应该的吗,进攻可以走两边,或者两边向中间靠也行啊
跳动的心不是红色而是蓝黑,上面围绕着一个名词 INTER!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

捣乱分子

国米球员家属协会会长

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>我觉得教练这样对待k19是不公平的!至少要给他机会!否则真的还不如卖了他!免得影响他的前途</P>
我身上流动是沸腾着的蓝黑血!永不变色!

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>其实教练并不是比赛的关键因素 至少不是这场比赛能否取胜的关键~</P><P>为什么总是要从教练的身上找原因呢?</P><P>上半场打的不好 那是我们在试验新阵4231 结果不是很成功 所以我们下半场及时调整 不是又回到正轨了吗??难道你喜欢我们的教练只会死守一个442吗??</P><P>这样的结果很正常,是我们继续改进中所必须付出的代价~ </P><P>还是得呼吁:停止抱怨 默默支持 期待胜利</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
最近敌人火力很猛,上CZ的目的还是稳住中场,因为现在C19的攻击很多,上CZ还是可以的,问题不在这,其实大家都没注意到一个很关键的问题,S25的作用在哪?也没有进球了,也没有助攻,还不轮换,开国际玩笑。
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

CNB
<P>戴维丝怎么没上呢?</P><P>感觉现在曼乔的排兵布阵也受到一点煤体的影响,没什么说的了,继续支持他吧!</P>