国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: naclhho

防空危机,又是致命的前场定位球!!! [复制链接]

(U11)Pulcini

蓝黑追随者

CNB
哎,后防身高始终是一个问题,上年买不来卢西奥真的浪费啦

Primavera

传说中的……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>足球先生</I>在2004-11-9 1:02:13的发言:</B>

<P>国米在定位球吃了很多苦头,这根本不是什么防守体系的问题,关于这点我要替曼乔辩解。</P>
<P>实在是我们的中后卫除了马特拉齐外没有头球好的,也没有高度更不强壮,定位球被别人用头顶进属于很正常的现象。不要</P>
<P>用什么弹跳力什么意识来掩盖这些问题,不论你说什么阿亚拉、卡纳瓦罗多厉害,这世界上最好的中后卫别人只会想到内斯</P>
<P>塔、斯塔姆、坎贝尔、卢西奥等人。</P></DIV>

现在的定位球是区域+定人,
我觉得应该对位顶人,卡位是很重要的,不能让对手在进去内任意游走寻找最佳进攻点

(U10)Pulcini

随风

CNB
<P>防守需要改进!快啊!不染来比及了!</P>
士大夫上

Primavera

永远的主席

CNB
<P>来的立  。  金          不错啊</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>曼乔为什么不让德拉非袄雷上?</P><P>为什么啊?与其这样打还不如上新队员去拼拼呢~~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
的确啊 ,两次都被人抗下来了,是状态不好还是咋地了????科,拿出你的霸气!
期待蓝黑夺冠的梦想永远不会破碎!!! 永远支持你!!!

天生色盲

CNB
两个高后卫???我觉得以前大卡加大马就挺好的,K2打左边,队长右边

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-11-10 12:26:14的发言:</B>

现在的定位球是区域+定人,
我觉得应该对位顶人,卡位是很重要的,不能让对手在进去内任意游走寻找最佳进攻点</DIV>

我们最近的几个定位球是明显的输在个人能力对抗上,科多瓦与对方的后卫争顶,虽然身体贴的紧,但同时跳起脑袋大概就是位于着人家肩膀位置怎么去争顶?米哈就不用提了,如果他不是靠那个任意球的帽子戏法在吃老本,以他的能力早就滚出意甲了。

科多瓦卡位能力是很强,但是对于高个头对于强壮优秀的前锋根本没什么用,你看内斯塔卡阿德,那硬是很大程度上依赖身体上的优势,然后使劲全力与阿德纠缠在一起,最后因为位置卡的比较好,导致两人同时摔倒,如果换科多瓦来卡阿德,即使位置抢到了,也会被阿德挤飞。

02世界杯,V32第一场打进的那个球,我印象还十分深刻,对方后卫想卡住他,结果自己被撞飞,然后V32面对门将单刀打进。

领导国米闹革命

CNB
<P>我认为是状态的问题`~我们现在的后方线注意利明显不够集中..还是心理问题.对自己不自信.想想副队.以前可是总能头球得分的啊.</P>
如果可以用时间换来你的不败.我会永远的陪着你. 如果可以用金钱换来你的胜利.我会卖掉我所有的家当. 如果可以用生命换来你的一次冠军.我会笑着飞向天堂. .............  我至爱的蓝黑

CNB
买个高的后卫吧!这到是真的!
追溯到所有时间的起点之前,我对你有深深的爱意。不管在天的上面,还是在海的外面,我要你在我的身边。我对你的关怀和想念;比永远多一天。就算最后不能实现,我也愿意把来时的路再走一遍。