国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: clstc

我的偶像——Lebron James [复制链接]

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB

NBA新“三双先生”诞生 詹姆斯目标超越“大O”

NBA历史上能够一个赛季均场技术统计达到三双的球员只有一人就是“大O”奥斯卡-罗伯森,1961-62赛季罗伯森在他职业生涯第二个赛季中平均每场得30.8分,12.5个篮板和11.4次助攻,他也成为NBA历史上迄今为止惟一名能在整个赛季达到三双的球员。
  从现在来看“大O”的当年所处的NBA环境与现在有非常大的不同,当年联盟不允许联防而防守水平与面不可同日而语,因此如果现在NBA球员要想在在一个赛季中达到三双的技术统计简直是个不可完成的任务。
  当年“魔术师”约翰逊在他的第四个职业生涯中取得了距离三双最近的纪录,在那个赛季中他平均每场的技术统计为16.8分10.5次助攻和8.7个篮板。
  而“大O”和“魔术师”恰好都是勒布朗-詹姆斯的偶像,本赛季“小皇帝”在场上越来越全面,他在昨天与勇士队的比赛中拿下28分12个篮板和10次助攻,这也是他职业生涯第二次获得三双的技术统计。在不久前骑士与开拓者的比赛中年仅20岁零20天的詹姆斯就拿下27分11个篮板和10次助攻,从而超越拉玛尔-奥多姆成为NBA历史上最年轻拿三双的球员,这个纪录差不多比奥多姆提前了五周。
  詹姆斯最近越来越像个“三双先生”,在过去的七场比赛中,詹姆斯平均每场得27.4分9.3个篮板和8.6次助攻,并且这样的技术统计都是在他带着不舒服面罩所取得的。如果詹姆斯把那个该死的面罩仍掉,他的技术统计能达到什么样的高度谁都不清楚。
  詹姆斯惊人的表现也使得他在今年的NBA全明星投票中领先于东部的其他后卫。可以肯定在今年2月份丹佛全明星赛上他将以东部后卫首发的身份出场,年轻的詹姆斯正在成为NBA新一代最全面的球员。
  在谈到能否像自己的偶像“大O”罗伯森那样一个赛季的技术统计能达到三双时,詹姆斯说:“均场拿下三双确实比较困难,但我会继续保持我现在的水平,并且会尽力使自己接近这样的目标,尽管这并不是我的惟一目标,但我会一直努力使自己变得更好。 ”
  对于詹姆斯能否达到三双的技术统计,骑士队的主教练西拉斯说:“他将迎来伟大的时刻,因为他身边拥有许多出色的球员,因此他非常容易得到助攻,而他的篮板球和得分能力更是他每天晚上可以轻松做到的。”
  詹姆斯除了拥有超强的得分能力外,他弹跳力惊人传球更加的聪明,在他的身上好像有一些当年斯托克顿和“魔术师”约翰逊的影子。
  詹姆斯肯定会以罗伯森和约翰逊为目标,因为这两人都是拿三双的好手,因此打破老前辈的纪录才是他的终极目标。詹姆斯说:“我会努力使比赛按正确的方式进行,毕竟球队才是最重要的,如果没有球队你就打不了比赛。三双的目标对我不算什么,我知道我正在朝这个的目标迈进,我喜欢让我的队友高兴,你现在问我的任何一名队友,他们都非常高兴。”

我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

clstc  MM

*BOBO*

CNB
<B>以下是引用<I>灵蛇国米</I>在2005-1-24 9:47:09的发言:</B>
他太傲了,太过受崇早晚会沦落的~

现在有什么最年轻的记录不是JAMES的了吗?
JAMES很傲吗?
当年的乔丹可比JAMES傲多了

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>他还需要再等两年 再看看~</P><P>本人比较稀饭基德~</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

Nuovo

死忠双j挚爱玉宁

CNB
<P>我的偶像是</P><P>麦迪</P>
来生我想成为你手上的指环 等待你每次进球后被亲吻的幸福 爱我所爱 ------玉宁 .张

(U12)Esordienti

大牛比较懒

CNB
<B>以下是引用<I>clstc</I>在2005-1-24 11:21:49的发言:</B>
~

现在有什么最年轻的记录不是JAMES的了吗?
JAMES很傲吗?
当年的乔丹可比JAMES傲多了

夸张!高中时的乔丹哪里有他那么出名?乔丹的傲是自己用实力在NBA傲出来的,LZ的傲是在吃高中的本。
【善攻者,动于九天之上;善守者,藏于九地之下】《孙子兵法——灵蛇国际米兰章》

clstc  MM

*BOBO*

CNB
<B>以下是引用<I>灵蛇国米</I>在2005-1-26 2:34:48的发言:</B>

夸张!高中时的乔丹哪里有他那么出名?乔丹的傲是自己用实力在NBA傲出来的,LZ的傲是在吃高中的本。

你说的实力是拿了冠军后的吧
乔丹开始两年也是很傲的
得罪了好多人好吧~包括BIRD和JOHNSON
这能叫不傲吗~还有一个在NBA的球员怎么可能吃高中的本
莫非他高中的实力已经超过了整个NBA?

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>瞻母斯连续2场打出三双了 </P><P>    觉的他地第2年更上一 层楼了</P><P>    YAOMING和他不是一个档次的</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U12)Esordienti

大牛比较懒

CNB
<B>以下是引用<I>clstc</I>在2005-1-26 9:36:51的发言:</B>

你说的实力是拿了冠军后的吧
乔丹开始两年也是很傲的
得罪了好多人好吧~包括BIRD和JOHNSON
这能叫不傲吗~还有一个在NBA的球员怎么可能吃高中的本
莫非他高中的实力已经超过了整个NBA?

超过他个人整个NBA的名气吧~说真的他的队友不怎么样,能超越Kobe就已经很不错了~

【善攻者,动于九天之上;善守者,藏于九地之下】《孙子兵法——灵蛇国际米兰章》

Primavera

梦想成真

CNB
如此热爱小皇帝,感动,我也挺喜欢他的,但不迷他。

Primavera

梦想成真

CNB
我也喜欢他,但是不迷他,你如此热爱他,令人感动