国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sandrayu

WTA总决赛 (莎拉波娃将2:1小威廉姆斯) [复制链接]

(U17)Allievi

此人已死

CNB
红组        排名  胜 负 得失(盘) 得失(局)
小威廉姆斯   1    2  0  4/1      30/24  
米斯金娜     2    1  1  3/2      26/26  
达文波特     3    1  1  2/2       22/14
德门蒂耶娃   4    0  2  0/4      12/26
黑组        排名  胜 负 得失(盘) 得失(局)
毛瑞斯莫     1    2  0  4/0      24/6
莎拉波娃     2    2  0  4 /0     25/14
库兹涅佐娃   3    1  2  2/4      22/30  
兹沃娜列娃   4    0  3  0/6      16/37  
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>傻啦波娃~</P><P>偶喜欢`偶支持她``</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U12)Esordienti

蓝黑血魂

CNB
俄罗斯现在很强啊

此人已死

CNB
美国洛杉矶消息:北京时间11月14日,总奖金高达300万美元的WTA年终总决赛已经进入了第四天,结果在今天进行的红组的最后一场比赛中,法网冠军俄罗斯选手米斯金娜以两个6-3战胜了本赛季的法网和美网双料亚军俄罗斯金发美女戴门第耶娃,这样米斯金娜就以小分的优势,挤掉了世界排名第一的美国名将达文波特,而且还因为小分占优,超过了美国名将小威廉姆斯,成为了红组的小组第一,小威廉姆斯列小组第二。

半决赛中,将由黑组的第一名法国选手毛瑞斯莫对阵红组第二名小威廉姆斯,而黑组的第二名温网冠军俄罗斯17岁的美女选手莎拉波娃,将迎战红组的第一名米斯金娜。
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

CNB
<P>呵呵~</P><P>我还是比较喜欢米斯金娜~~~~~~~~~</P>

CNB
我支持小威哈~~~~~~~
我们慢慢长大,慢慢地不再悲伤。

此人已死

CNB
<P>北京时间11月15日,总奖金高达300万美元的WTA年终总决赛举行了首场半决赛,由小威廉姆斯对阵毛瑞斯莫。这场比赛也是小威和毛瑞斯莫的第九场较量,而此前小威8次击败了对手,堪称是对方的克星。同样这场比赛她也延续了这个角色的扮演,经过两个多小时的苦战,以4-6/7-6(2)/6-4战胜毛瑞斯莫。

同时这场胜利也使得小威在客观上帮助达文波特保住了世界第一的排名,目前毛瑞斯莫比达文波特落后351分,而她目前已经无力在今年超过对手</P>

此人已死

CNB
北京时间11月15日,WTA年终总决赛另外一场半决赛结束。俄罗斯美少女的战斗以温网新后莎拉波娃的胜利告终,而这也是莎拉波娃首次击败米斯金娜,三盘比分为2-6/6-2/6-2。这样莎拉波娃将和小威廉姆斯争夺2004年WTA年终总决赛的冠军。

这是双方自温网决赛后又一次在重大比赛的决赛中相遇,双方谁能笑到最后,年终总决赛冠军的头衔归属将在明天揭晓[em02]

CNB
小威,果然还是小威!
我们慢慢长大,慢慢地不再悲伤。

此人已死

CNB
<P>拉拉你怎么不喜欢莎拉波娃啊?</P><P>HOHO,美女撒</P>