国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cowboy19

[转帖]献给我们尊敬的队长快要到的第300场比赛!! [复制链接]

Primavera

永远的主席

CNB
今晚大胜          <b>献给我们尊敬的队长</b>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
我最大的愿望就是队长和小雷在国米退役之前能拿一次意甲冠军。。。。。
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级。 3、小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。 4、米兰城有两支伟大的球队,一支是国际米兰队,另一支是国际米兰二队。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
我总坚信我们国米有这等忠诚的球员,何愁大事不成!!!!!!!!!!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
队长万岁!!!!![em39][em39]
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级。 3、小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。 4、米兰城有两支伟大的球队,一支是国际米兰队,另一支是国际米兰二队。

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
只想对队长说句:Good luck !!
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>把胜利献给队长!</P><P>新浪的新闻,真是垃圾,居然说国际要买LAZIO的詹尼凯达!我们买这么多后腰来干吗啊?</P><P>这么大的门户网站,说这样的假新闻简直可耻! !!鄙视新浪!鄙视新浪对新闻的不负责!!!</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!