国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑主教

迷茫十平局后的深层解析(一) [复制链接]

CNB
<P>对啊!</P><P>现在我们除了支持国米没什么了,不要过多去想赛季末的成绩了,正如楼上那位仁兄所言,保证下赛季冠军杯参赛资格的前提下练兵磨和阵容为主吧!</P><P>期待国米有更美好的明天!</P>[em05][em05]

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>说这些话的目的是我对目前联赛和冠军联赛一个球队两种表现的一点判断。还记得野猪刚转会过来时候说的那句话么,“我来国际米兰就是帮助国际米兰夺得冠军杯”,记忆清新。当时心理有点疑问,为什么不说联赛冠军?15年的联赛无果不错,但这种无果不是对曼奇尼,不是对野猪,贝隆等球员,他们早在意大利扬名立万过,能够征服他们、刺激他们的是知名度更高的冠军杯,这是很多人来这里的一点原因吧,包括曼奇尼。第一年执教就联赛夺冠对于曼奇尼来说是个不现实的想法,球队上下也未必不清楚,加上引进的更多是想冠军杯夺冠的球员,这点思路可以理解。但是问题就在于执行起来不是很好的事情,包括队长和副队,如果对他们来说,他们更宁愿选择联赛,这个梦对他们更真实更渴望些,如果用“奢望”冠军杯说他们也不大过分,因为老资格的人更知道球队的状况,但是其他球员在联赛上踢球指望的还是冠军杯,这样的思想不统一是最可怕的,有些人不配上场甚至出场不出力的说法不能说没有道理</P><P>这个我想到过,觉得现在国米弄成这样很尴尬的局面可能是球员们思想不统一</P><P>有些球员分配兴奋度不一样</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<P>哎~~~~~~~~爱上你是我的错吗???????</P>
我发誓:我的老婆一定要是蓝黑人~~ 不是我也要把她变成是!!

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
说的有点道理。但是不完全对~~~~~~`

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
莫大有其成功的一面,要不是他的明星政策,凭什么咱们这么多年没有拿冠军的球队,可以得到这么的球迷?

CNB
<P>始终觉得这么多平局好像是被下了咒语一样</P><P>运气也太差了。</P><P>但是fans一定要继续支持的</P>
国际米兰赢球和AC米兰输球是我看意甲的两大乐趣,如果同时出现在一场比赛中,对我来说感觉就是上了天堂。

Primavera

痞子不痞

CNB
分析得很透彻,我们现在的确心理有问题!!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
不会后面的都平吧。。。
Batistuta

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
我向来都是最讨厌媒体的了!大有不把国米内部搞乱就不罢休的气势
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
如果在冬季转会的时候能买来几个好的中卫就好了