国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 酷猪

错误盲目的支持只会让自己越陷越深 [复制链接]

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我没有盲目支持。我现在什么也不想关心了,只想我们国米的队长留下来,快点发表他伟大的国米忠诚宣言。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
<P>你们喜欢的是国米什么....</P><P>难道冠军就是你们的唯一目的..</P><P>除了冠军,国米还有很多东西值得我们去喜欢.</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
贝隆的下场的确是出于无耐,伤的无法坚持了。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U10)Pulcini

巴乔的终身球迷

CNB
<P><FONT color=#ff0000 face=黑体 size=7>曼齐尼我剿你祖宗十八代!</FONT></P>

要敢于相信 要敢于相信有一支歌,在你心中。 要敢于相信你的希冀! 任何事都不能阻止你 起到你想起的作用,只要你有相信的勇气! 太多的人在梦想即将实现之前 却转身向后退去......

(U10)Pulcini

蓝黑杀手

CNB
<P>楼上那位兄弟,喝口茶消消气吧!</P><P>毕竟我们都是支持国米的~~~~</P>
QQ:16593773  永远的国际,永远的蓝黑色!

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>曼乔有些地方实在太过分了</P><P>只会重用自己的亲信</P><P>这样的人不会取得太大成绩的</P><P>还是库珀好啊</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

(U12)Esordienti

想念品冠,想念光良

CNB
<P>以后不看比赛了</P><P>PS:VERON下场是因为受伤,楼主没看比赛或报纸吗?</P>
无印良品伴我成长

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
可惜你认为的最懂得进攻的贝隆 是我们现在中场最大的软肋
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri_dodo</I>在2004-11-11 13:16:41的发言:</B>
如果自己的球迷都不支持自己的球队,那更谈不上什么忠诚~</DIV>

同意。不要再指责队员和教练了啊。这样的话我们就会永远这样。别人永远会认为我们扶不起!

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2004-11-13 23:54:01的发言:</B>
贝隆的下场的确是出于无耐,伤的无法坚持了。</DIV>

明年还切而西好了
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life