国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽忧国米

喜欢和爱 [复制链接]

(U12)Esordienti

蓝黑血魂

CNB
<P>真的爱上她了</P><P>以前的女朋友没有这种感觉</P>
佛对我说:你的心上有尘。 我用力地擦拭。 佛说:你错了,尘是擦不掉的。 我于是将心剥了下来。 佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。

蓝黑血魂

CNB
<B>以下是引用<I>小不点520</I>在2004-11-12 23:09:15的发言:</B>
&gt;

GG我是扫黄的!!!!

呵呵,警察啊
佛对我说:你的心上有尘。 我用力地擦拭。 佛说:你错了,尘是擦不掉的。 我于是将心剥了下来。 佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2004-11-11 21:27:31的发言:</B>
喜欢一个人就是看到了他的优点,爱一个人就是包容了他的缺点
喜欢一个人在一起的时候会很开心,爱一个人在一起的时候会莫名的失落

喜欢一个人你要的只是今天,爱一个人你期望的是永远
喜欢一个人在一起的时候永远是快乐,爱一个人你会常常流泪
喜欢一个人你不会想到你们的将来,爱一个人你们会常常在一起憧憬明天
喜欢一个人就是希望人家都开心,爱一个人希望他会更开心

爱她就告诉她吧!!!
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
<P>偶喜欢看AC输球,</P><P>爱看国米赢球。。。</P>
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

蓝黑血魂

CNB
<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2004-11-11 22:34:01的发言:</B>

<P>路过</P>
<P>我不懂虾米情情爱爱</P>

你都老大不小了啊
该考虑考虑了啊

Administrator

永远的法切蒂

CNB
呵呵,从喜欢到爱,要做的东西很多,脚踏实地的去干就对了,努力将自己做到最好,问心无愧,就可以了
The history of Inter is my history