国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gicoo0513

大家说说谁和A10配合了? [复制链接]

CNB
我觉得还是a10和r20配合是最好的

CNB
让阿德打单前锋 还有10楼阿德超过BOBO已经都是事实了

CNB
<P>还是BOBO和他配合好啊</P><P>至少能够吸引部分注意力</P>
Christian Vieri

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
<P>还是BOBO+AD厉害些~~~~~~~`</P>
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

CNB
<P>打单前锋的话</P><P>世界上没有一个人能有BOBO强!!!!!</P>
Christian Vieri

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我觉得小马和雷科巴是最佳人选
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri_dodo</I>在2004-11-12 22:44:51的发言:</B>

前锋的责任是进球,但是如果帮助不了球队赢球,那你觉得即使进的球比他是好的人,却能帮助球队获胜的人是不是更有价值呢~?AC米兰的例子证明,AC米兰不能没有舍瓦,但是我们现在根本就没有尝试过在没有阿德的情况下打比赛,难道你就真的认为我们国际米兰没有阿德就不行吗~?我想锋线人才济济的我们真的会顶不上阿德的位置吗~?
如果阿德的进球能象维埃里那样给我们带来胜利,我们可以臣服他,但是问题就是他的进攻是不是在一定程度上对球队的打法有了某种阻碍呢~?如果仅仅是把问题放在后卫上是很不公平的,因为踢球是一个整体,要从整体出发,难道仅仅进球就是衡量的标准吗~?
举一个例子给你,现在的切尔西,有特罗巴的时候,他们或许打的很不怎么样,可是没有特罗巴,古德约翰森和其他球员让切尔西打的有声有色,难道这真的和前锋没有关系吗~?
我不怀疑阿德的能力,但是他现在的作用就是不如维埃里,这是一个事实!
或许等他真的能够把国际米兰送上冠军宝座的时候,或者比亚军更好的位置的时候,我相信很多人都会闭上嘴巴的!</DIV>

你的言论中总有太多的或许。我是个比较容易接纳新观点的人,你举的例子是一个事实,我就做一个有利于你的观点的假设,希望你给我作出解答。

假设前提:国际米兰不赢球和阿德里亚诺有联系。
提问:
1、请问这种联系从何而来,请你作出阐述,希望有论据和论证过程,直接的间接的都可以,“或许XXX”之类的理由不要,“即使他进了很多球”之类的理由不要。
2、阿德作为前锋,如果问题1中阁下有充分的论据和完整严谨的论证过程可以证明他对国际米兰不赢球有直接或间接的影响,请问这种影响的程度有多大?是决定性因素还是非决定因素?同样,希望有论据和论证过程。
3、倘若阁下有充分的理由证明阿德是导致球队不胜的决定性因素,请提出解决方案。
4、假如阁下提出的方案是维埃里替代阿德首发(应该一定是这个吧?:)请阐述维埃里上场如何能够帮助球队不失球。要求一样,有论据和论证过程。(回答最好不要是他能进球之类的内容,因为你有一个“或许他不是最好的人选,即使他进了很多球”的观点,因此,用进球帮助球队的例子不能作为合适的论据。)

谢谢!

我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U12)Esordienti

国际米兰主席

CNB
马丁斯和雷克把轮流打不错
永远爱国米! I LOVE INTER !!!!!!!!

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>当然是RECOBA</P><P> 不用怀疑的</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

CNB
我坚信雷科巴一定能和阿德配好,两个南美前锋,技术均佳。
阿德突前,雷当二前锋,在上赛季已经成功过了。
可惜曼齐尼偏爱维耶里。
我愿做国际米兰的鱼雷,去击沉所有阻挠他前进的障碍。 国米不沉!!!