国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凡人非凡

三强对比、解析蓝黑现状 [复制链接]

CNB
国米出了什么问题,有谁能解释吗,没有人,只有上帝。

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
评论得很客观~~~~~~~~
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

CNB
<a href="http://sports.sina.com.cn/g/2004-11-12/15441245799.shtml" target="_blank" ><FONT color=#0b0096>扎克:三大豪门之下最强者并非罗马 阿德比舍瓦更伟大</FONT></A><FONT color=#9d9188 size=1>(12</FONT>

CNB
为什么 没把AC糜烂的意大利乙级联赛冠军写上去啊!那是我们永远都得不到的冠军!
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

(U11)Pulcini

勇往直前

CNB

VIP会员

<P>好的文章来支持一下</P><P>HOHO</P>

Primavera

传说中的……

CNB
<P>中国球迷的心声是很难传到俱乐部的</P><P>俱乐部的做法经常使球迷失望</P>

(U12)Esordienti

国米1号球探

CNB
<P>等待!!</P><P>再在冬季买1-2个好后为</P>

(U12)Esordienti

国米1号球探

CNB
一位朋友说的好“不信有生之年看不到蓝黑夺冠”-----
即使真是这样,相信我们也无悔这一生!

(U10)Pulcini

国米教父

CNB
足球的颜色总是蓝黑色!!!!!!!!!!!!!!!!!!
足球不是我的唯一,因为我觉得这个世界上有许多东西比足球更珍贵。但只要我还喜欢足球,就一定不会改变我的信念——支持那忧郁的蓝色与冷酷的黑色所交织成的伟大的球队——国际米兰! 我正在为我将来幸福,自由,美好生活而努力,朝着我的梦想在前进---米兰,INTER

(U10)Pulcini

国米教父

CNB
<TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=0 width=748><TR align=left bgColor=#eff7ff height=20 vAlign=top><TD width=50><TD>你说的有道理 不过曼乔来国际的时候是给自己两年的时间 毕竟胖子不是一口吃出来的 这个赛季就当是打基础 下个赛季努力争取夺冠吧 毕竟AC 曼连 拜仁这些现在夺过很多冠军的球对以前还降过年 也经历过低潮期 我们国米现在还没到降级的时候 要说今年要夺冠 确实很难 不过冠军杯打好了还是有希望夺冠的 前一段时间每当看到国米在领先的时候被对手拌平确实很气愤 确实想以后就不支持国米了 但是睡一觉醒来后发现自己心里还是深爱着的国米 已经无药可救了 所以让我们保持对国米的信心 坚持下去</TD></TR></TABLE>
足球不是我的唯一,因为我觉得这个世界上有许多东西比足球更珍贵。但只要我还喜欢足球,就一定不会改变我的信念——支持那忧郁的蓝色与冷酷的黑色所交织成的伟大的球队——国际米兰! 我正在为我将来幸福,自由,美好生活而努力,朝着我的梦想在前进---米兰,INTER