国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐你喜欢的电影电视吧, 大家一起聊聊吧 [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB

我的游戏:

楼主
大家一定都看过很好的电影电视吧,一定有不少想说的话呢,我想也一定有不少的人在期待着听到你对所看的电影的一些感受。

在这个节奏感日渐加快的时候,他们的出现给了我们不少的抚慰,让我们在纷繁的生活中静静享受这种宁静与欣喜。

除了灌水耍游戏 ,我喜欢下电影看电影。所以开了这个讨论,大家一起聊聊。推荐你看过的不错的电影电视。
说出你的感受。我们一起来分享好么?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Leggenda

御剑江湖

CNB
沙发
<P>周星驰几部就不说了吧,我们宿舍整天都看,基本上把台词都背熟了。呵呵。相信很多人都是的。
很经典的《勇敢的心》和《阿甘正传》《国家公敌》</P><P>还有《蜘蛛侠》和《黑客帝国》</P><P>至于电视剧  我觉得最值得看的就是83射雕以及无线的《创世纪》</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
地板
<P>我喜欢看异形</P><P>还喜欢看憨豆</P><P>还喜欢看马丁 劳伦斯的电影</P><P>指环王最喜欢,太完美了</P>
Christian Vieri

(U17)Allievi

挺曼

CNB
<P>电影嘛...当然是&lt;&lt;勇敢的心&gt;&gt;.梅尔.吉布森演的太好了,尤其是最后的那句"FREEDOM"震撼!!</P><P>电视居嘛....只能是&lt;&lt;三国演义&gt;&gt;多少年了,百看不厌</P>
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

Leggenda

御剑江湖

CNB
流水 帮忙把我帖子固顶吧

(U10)Pulcini

BOBO头上的虱子

CNB
<P>电影:&lt;空军1号&gt;.&lt;三毛从军记&gt;</P><P>电视:皆大欢喜</P>

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>靠  这么冷清哦</P><P>难道大家都不喜欢电影么???</P>

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>前年看过黑白森林~感觉还可以~</P><P>!啪!</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

Leggenda

御剑江湖

CNB
王家卫拍的片子就是强嘛

CNB
<P>我喜欢看《精武英雄》,记得在大学时看的时候,最终把日本人打倒是多么令人激动不已的喝彩,全场同胞鼓掌欢呼,很令人怀念,体会同仇敌忾的爱国情怀,也是激情飞扬的书生时代。喜欢看李连杰的电影。</P><P>《风月俏佳人》、《云中漫步》、《真爱至上》、《变脸》、《英雄本色》系列等都比较喜欢</P><P>最喜欢的连续剧〈射雕英雄传〉</P>
希望虽然常受欺骗,但却非常必要。因为希望本身就是幸福,尽管它常遭挫折,但这种挫折毕竟不比希望破灭那样可怕。