国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: clstcctslc

经典进球庆祝姿势组图(转帖) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>clstcctslc</I>在2004-11-13 12:35:00的发言:</B>

<P>经典进球庆祝姿势-闷头欢呼势</P>
<P>据说这个闷头欢呼姿势是“白头翁”拉瓦内利发明的,为什么他喜欢这个姿势,或许很多人都不解,但是看了上面的照片大家可能就会明白其中的道理,头被掩盖了,从画面中你能知道他的面孔和头发的颜色么?</P></DIV>

呵呵~里瓦尔多
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

CNB
还有在地上滑翔的呢

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
<P>还是小罗的花哨。。。就是人张的不怎么样。。呵呵</P>
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

CNB
<P>AD为什么总是缠着手呢?</P>

(U13)Esordienti

最后的爱

CNB
为什么没有劳德如普的那个庆祝动作~~~~~~!
一生钟爱!

CNB
巴蒂的最酷!!!!!!!!!!!!!
国际米兰,你是我一生不变的选择!!!
你爱她吗?带她来梅阿查,因为那里是天堂。你恨他吗?带他来梅阿查,因为那里是地狱。

CNB
<P>哈哈~~</P><P>]不错~~</P><P>顶一下~~</P>
蓝黑的心 如果不恨AC,就不是真正的国米的球迷。 我曾经希望AC降入乙级,但后来我改变了主意,它妈的最好降入丙级。 只要有尤文,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。 让那些明地里和那些暗地里跟国米作对的家伙去死吧!!!

(U14)Giovanissimi

一定要娶公主

CNB
<P>其实还有好多呢吧</P>
忠诚是我的荣誉 http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=890890

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
大羽的拉弓呢?…………
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>  RONALDO的也很经典</P><P>  张开双臂做飞翔壮</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩