国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 玛西莫

[转帖]大学恋爱的好处 [复制链接]

(U10)Pulcini

永恒的蓝黑

CNB
第六点最重要了。hoho

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

有体会~~~~伤心~~~~~~~
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

CNB
<P>没有异性朋友的大学生涯可能是比较乏味的,有个女朋友可以为这段美好时光增添许多亮色,也更值得回味。</P><P>大学里的爱情可能只那些经济条件比较宽裕的学生们,因为交往总还是会涉及经济问题,自尊和梦想有时会在你相反的两侧,而你只能走向一个方向。幸好我不需要进行这样的选择,但如果需要,我会选择自尊,把梦想留在心里,无奈的选择。</P><P>至于对爱情的设想,我想还是应该比较理性些才好:要爱得纯真些,尽量克制杂念,也免得造成对自己、他人一些不必要的伤害,留一份纯洁的感情更重要,这样你在日后漫长的日子里得到的是幸福和温馨的回忆,而不是遗憾</P>
希望虽然常受欺骗,但却非常必要。因为希望本身就是幸福,尽管它常遭挫折,但这种挫折毕竟不比希望破灭那样可怕。

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<P>祝福还在大学校园里混的DDMM~~</P><P>希望你们拥有刻骨铭心的爱情~~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U13)Esordienti

最后的爱

CNB
<P>可惜我已经是过来人了~~~~~~~~~~~~~!</P>
一生钟爱!

(U12)Esordienti

蓝黑的!没问题!

CNB
<P>上学的同志们,努力找份爱情吧,到毕业时就会知道了!!</P><P>不会害你们的~~~~~吼~~</P>
小时候我希望AC米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。 我的梦想?国际米兰在比赛结束时进一球打败AC米兰,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
说得有道理哦,但是有几个方面也不太绝对拉
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

didiju  MM

CNB
总觉得现在的校园爱情已经变味 ,看着学校里来来往往的恋人,总感觉那么生硬。想起以前那些细腻的文章娓娓讲述大学里的爱情故事,觉得那么浪漫和感动。现在穿梭在这些故事的发生者中间却反而有点厌恶。不知道是自己心态变了还是真的有点变味了~~~~~~
:)

(U11)Pulcini

国际米兰队医--心理医生

CNB
http://forum.yzone.sina.com.cn/upload/41/1516/20041026/25/5017/5020.jpg
我深爱着蓝黑军团!阿里巴巴开发免费平台“来往”手机二维码扫描我的头像,下载加我好友:kelvajin。

(U11)Pulcini

国际米兰队医--心理医生

CNB
<P>女人都是害人的东西,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,现在我是这样认为的啊</P>[em03][em03][em03][em03][em03]
我深爱着蓝黑军团!阿里巴巴开发免费平台“来往”手机二维码扫描我的头像,下载加我好友:kelvajin。