国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nutboystar

卡利亚里vs国际米兰:蓝黑军19人大名单 [复制链接]

CNB

VIP会员

<P>我好象记得还有个赛季初转来的希腊前锋乔托斯 </P><P>怎么没见过他啊</P>
http://weibo.com/stevenchengyang

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
~~~~~~~~~ 唉~~~为什么BOBO又受伤了啊,晕 啊,上次伤还没好完,这次又来了,晕 ~~ ,毕竟 AD不是铁打的啊,而且,我从来没怀疑 过BOBO进球的能力会比任何人差,包括AD.哎,说起来coco回来了,这样我 总算对国米 后面 安心了点,恩,我觉得最好不要上米哈~! 那老东西,没次上都会失误导致丢球,靠,国米有一半的失球和他有关~!真不知道要买他干嘛???  恩,这次,贝龙和野猪 都没在,中间 就要看E5的了,呵呵,我一直都觉得E5能力不一般~!哎,只是老是不太受重用~!和 雷克巴  一样,唉~~ ,有才却 无人去发掘,可惜了啊!
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
<P>希望能赢  新人们打出新气象</P>

CNB

VIP会员

<P>我好象记得还有个赛季初转来的希腊前锋乔托斯 </P><P>怎么没见过他啊</P>
http://weibo.com/stevenchengyang

Leggenda

退隐山林

CNB
为什么不使用年轻的后卫啊!既然我们的后卫那么没有用干脆用年轻人了!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.