国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: d_boyclamp

从颠峰滑落的十大球员[分享] [复制链接]

CNB
<P>其实这样的人很多啊</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>呵呵`~~</P><P>巴拉科夫的任意球都要这么多人来挡?那要是咱们小雷的,岂不是11个人都来还不够啊?</P><P>哈哈</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
<P>第一应该是克鲁依维特,他现在已经远离了欧洲豪门不说就连在纽卡也不能坐上绝对主力位置吧,</P>
苦丁茶

(U12)Esordienti

神的孩子都爱国米

CNB
怎末内斯塔也有啊~~~~~~~~~
[glow=255,red,2]~人家說誓約一早已死 阻不到我去找你  誰若要防礙我獲得你 我通通推開不理 ~[/glow]

CNB
唯一美中不足的是门将少了点,再添俩门将,这样球门才安全!
我站在中央,把无奈倒转,而我依然带着无奈的快乐,无奈但幸福地微笑。 笑一笑,决定拥抱属于自己的美好。美好的事物并不都是那麽短暂,像彩虹一样转身。 阳光在墙上绽放,刺穿了已枯萎的幻想,一切归于空白,但看起来真傻!只是我永远都放不开啊

CNB
不知大家看没看上上周尤文的比赛,要是看了,我想布冯也快入选此次评选了!呵呵,真不知道,当时卡佩罗有何想法?是不是也是在想该让布冯下场休息休息了!哈哈!HAPPY!!!
我站在中央,把无奈倒转,而我依然带着无奈的快乐,无奈但幸福地微笑。 笑一笑,决定拥抱属于自己的美好。美好的事物并不都是那麽短暂,像彩虹一样转身。 阳光在墙上绽放,刺穿了已枯萎的幻想,一切归于空白,但看起来真傻!只是我永远都放不开啊

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
<P>这张图 足球周刊好象登过.</P>
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>milan901</I>在2004-11-14 14:51:29的发言:</B>
连内13都有了而没维挨里你这个帖子还有什么意义.</DIV>
<P>我靠 你搞错没   BOBO只是小郁闷一下而已</P>
慢慢地,来吧。。。

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>哎~~~~~~~~</P><P>滑了下去后也会升上来的</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SkyHawk</I>在2004-11-15 8:49:24的发言:</B>

原来是在训练中,观察果然仔细。</DIV>

晕,训练中哪里会有那么多人看啊,应该是把拉科夫的告别塞才对