国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wgy511

有人还期待b3吗? [复制链接]

CNB
今天应该开香槟,如果不是对方教练的愚蠢换人和我们的运气这场比赛就输了,一分都拿不到。到目前为止,我们的运气确实不错,有阿德的存在使我们避免降级,看来扎克要求买回阿德,是在为曼乔成为降级罪人的着想。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wgy511</I>在2004-11-15 0:00:41的发言:</B>
     看了今天的比赛不知道有人还期待b3没.反正我的心是凉了.要速度没速度,要意识没意识,要高空优势没高空优势,唉又一个平庸球员</DIV>
<P>
知道我们那个该死的外号是怎么来的么?就是因为太多急噪,草率的判断,决定导致的。</P>
<P>别只看到人家不足的地方,小布有几次卡位也是相当不错的,至于说到速度,一般中后卫的速度都不会太快的,而且今天卡利亚里的那个边锋速度确实快,而且状态很好,他们进第3个球的那次突破,从德扬开始连续3个人上去都没能防住他。</P>
<P>小布或许现在还太过年轻,但就因为一场比赛而轻易的下断言,实在太过草率了,毕竟要成为博卡的明星后卫也不是件容易的事。多给他点时间,我还是很期待他的成长的。</P>
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

CNB
没输就先满足吧。。给曼乔点时间吧。上边哪个SB说教练不行?问候你母亲~
如果有一天上帝不爱国米了。。。 那白天就不会是蓝色。。。。。。。 黑夜也不会在是黑色了。。。。。。。

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
<P>没看到比赛暂时不加以评论~~~~~~~`</P>
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>denis</I>在2004-11-15 0:51:38的发言:</B>
没输就先满足吧。。给曼乔点时间吧。上边哪个SB说教练不行?问候你母亲~</DIV>

兄弟,骂人是不好地,而且SB一词是指那些明明自己看到了什么,却硬说出不符合现实的什么(也或者是他根本看不懂现实状况)。

不说今后,就目前来看,教练确实是不行,不论是买卖球员还是步兵排阵,所以SB这个词你要慎用,免得被人回赠。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6162397</I>在2004-11-15 0:05:47的发言:</B>
今天是不是穿错鞋了,我们球员连地都站不稳</DIV>

比赛前刚下完一场雨,反正不小.
ps:这场的裁判太傻比了!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U11)Pulcini

梦幻进攻

CNB
<P>不要因为一场比赛就否定一个队员,布尔迪索还很年轻,看看罗马的后卫吧,梅克斯,费拉里也都是连续的失误,这些也都是年轻必然要付出的代价。</P><P>布尔迪索还很年轻,他还有很多东西要学,但他很有潜力,国米的球探也不是吃素的</P>
阿德在思索……
“ Be a man or Be myself ”

(U12)Esordienti

偶尔回来潜水看看

CNB

VIP会员

太郁闷了,我们什么时候才能赢啊?
有缘爱上国米,从此我心就成了蓝黑色!!!
PAZZA INTER AMALA!!!

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>慢慢来`~~</P><P>他也可能是受到国米最近成绩的影响吧~~~</P><P>希望后来会慢慢变好~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wgy511</I>在2004-11-15 0:00:41的发言:</B>
     看了今天的比赛不知道有人还期待b3没.反正我的心是凉了.要速度没速度,要意识没意识,要高空优势没高空优势,唉又一个平庸球员.反而今天卡拉让我眼前一亮,他的拼劲正是我们缺乏的.看了今天的比赛郁闷要死,看来今天又失眠了.</DIV>
<P>不知道当年说皮尔烙,西多夫的是不是你这样的人,现在有可惜的也许也是同样的人</P>