国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: d_boyclamp

三粒丢球全有疑完胜竟变平局 [复制链接]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
虽然不能总是怨裁判,但是说真的,这麽久了,他们确实和我们过不去.就拿这场来说,如果他和那个边裁再能公正一点点,完胜不敢说,但肯定已经走出平局怪圈了!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>意甲的裁判是欧洲几大联赛中最有偏向性的,这场比赛我也看了,如果裁判能公正一点的话,国米很可能就打破怪圈了,但话又说回来,首先是我们的防守出了问题,才会有这种判决产生的,而且以这种防守要想夺冠只能说还是个梦,就比如阿森纳的防守要想拿冠军杯一样!</P>

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>d_boyclamp</I>在2004-11-15 12:43:30的发言:</B>

<P>朝中有人好说话,咱们啥人都没有啊....只能任人欺负咯</P></DIV>

终于把本质说到了
http://weibo.com/stevenchengyang

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
这虽然是新浪的新闻,但我觉得还可以,里面的分析还是和比赛的真实性挺接近的,希望版主不要锁这个啦。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U11)Pulcini

国米cs官方战队队长

CNB
<P>哎</P><P>不要再讨论裁判了</P><P>你们不烦吗</P>
我只爱国际米兰! 米兰城只有两个伟大的球队:国际米兰队和国际米兰青年队!

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>第二个球真他妈的郁闷,越位好明显啊!!!!1</P><P>不过后两个失球,小布都要负全责!!!!</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>傲气中华</I>在2004-11-15 22:04:04的发言:</B>

<P>哎</P>
<P>不要再讨论裁判了</P>
<P>你们不烦吗</P></DIV>

说的好,我越发觉得日本队就象糜烂,韩国队就象38,而中国就是国米。中国的那些饭桶球员是一天到晚找裁判的因素,而国米的球迷也是……(此处省略,以免遭到恐怖分子袭击)

(U14)Giovanissimi

被遗忘的人

CNB
<P>虽然我们占据了很大的主动,但又有几个真正的威胁了,说实话,我们取得这么一个平局已经是很不错了!!!</P>

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
c5转播有问的    咱部落他在禁区里和来切前锋摔交   裁判竟然没有吹  
他们的冠军都是肮脏的 我们不屑
情深缘浅!!!

CNB
尤文和A米是我最JB烦的球队。。。赢的埋汰。看着恶心。
如果有一天上帝不爱国米了。。。 那白天就不会是蓝色。。。。。。。 黑夜也不会在是黑色了。。。。。。。