国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 昨日思绪

[求助]所有真正的国米球迷都来这样做吧!!! [复制链接]

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>ICN新闻官,你算什么啊??</P><P>国际这么糟糕的成绩,莫拉地自己是呆子不说,现在连我们国际的球迷也被人骂呆子</P><P>你说这个滋味好受吗? 论坛是干什么的?就是讨论,就是发贴,每个人都有自己的思想。</P><P>你又何必强加于人呢?   现在从队长到V7到C6,谁没有转会新闻呢? 队长啊!谁出来避谣了,AD还出来说了呢。国际米兰还有什么俱乐部传统啊。这样的做法,我们作为球迷难道也不去说吗?我们管不起,发个牢骚可以不??</P><P>再说,老莫又不是第一次这样做!!!我靠,莫拉地回家得了,特龙凯地接管国际!</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

CNB
对于球队只有1个字:等
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

CNB
<P>最队状态不好,球迷当然心烦,很正常,有冲动也很正常,因为我们心里还都是那么热爱INTER!</P>

CNB
首先我赞同继续支持下去,而不是抱怨!其次,这样做太可笑了,大家都是爱国米的球迷,只准你这样爱,不准别人那样爱啊???
爱上国米就等于爱上了等待 不在乎还要几多轮回 不在乎欢笑伴着泪水

(U10)Pulcini

蓝黑杀手

CNB
支持是永恒的!支持国米的心矢志不移!
QQ:16593773  永远的国际,永远的蓝黑色!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
这个时候更应该对球队给于坚定的信任!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>我始终关注着我的国米~~</P><P>无论多忙多累~~~</P><P>每次打开电脑~~</P><P>第一件事就是去SPORTS.163看关于国米的一切~~~</P><P>我喜欢自己的球队~~</P><P>我也喜欢和我一样热爱这只伟大球队的国米朋友门~~~</P><P>无论风霜雪雨~~</P><P>在国米的旗帜下~~我们永远挺立~~</P><P>虽然我们现在遇到了一些小的波折~
</P><P>但是我们火热的心都是装着我们深爱的国米~~~</P><P>没有什么可以阻挡我们向前~~~</P><P>                     ------------TO热爱国米的所有朋友</P>
forza inter!

CNB
我们都不是圣人,我们都有自己的喜怒衰乐,看到自己最喜欢的球队如些不争气发几句牢骚没什么不可吧?球队出问题大家发表各自的观点也没什么不对吧?我们是球迷,不是什么圣教徒!

CNB
<P>分清攻击和爱护</P><P>我们非常需要进步!!!!!</P><P>需要集体的力量 哪怕有时难以接受!</P>

CNB
<P>支持搂主</P><P>~~</P>