国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海豚阿德

撒丁岛,冰封王座 [复制链接]

CNB
很像今天的中国,坚信那一天会到来~~~~~
我有两次生命,一次是出生.我有两次生命,一次是遇见你. 我爱这世界,因为你爱我.我爱这世界,因为我爱你.

CNB

VIP会员

<P>问一下意甲连平最多的记录是多少场 国米能打破这个记录吗</P><P>能打破这个记录对我们来说也是一种安慰</P>[em03][em03]
http://weibo.com/stevenchengyang

CNB
  不管怎么样?我永远支持国米!!!!!!!!!!!!!
最爱→国米

CNB
<P>好文!</P><P>虽然不完全赞同,但还是不能不顶,写得好</P>
倚天照海花无数,流水高山心自知。

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
楼主是游戏高手吧,写得不错啦。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>写文章的水平真的是很猛啊!!!!!!!!!!!</P><P>不过内容不敢苟同!!!!!</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

(U11)Pulcini

国米cs官方战队队长

CNB
<P>再这样继续的丢球,平局</P><P>防守队员们都没有信心了</P><P>丧失信心很快,而增强信心实在是很漫长的过程</P>
我只爱国际米兰! 米兰城只有两个伟大的球队:国际米兰队和国际米兰青年队!

(U11)Pulcini

天生色盲

CNB
<P>写的挺多的,分析的还算有些道理,但是一些人员的安排上。。。还需要多加思考。理想和实际还是有大差距的。</P>

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
<P>这样的好文章难得一见,华丽的文字配以客观深刻的分析,赞个。</P><P>在INTER,实在不能够用简单的球员实力加减来衡量球队的整体战斗力。一个球队的最重要的一点就是要追求平衡,无论是库珀的防守足球,还是扎克的冒险足球,乃至曼乔的漂亮足球,在这个方面都做得不够好。脆弱的心理防线早在赛季初的几场平局之后溃不成军。怒其不争只是因为我们拥有那么多好球员却打不出与之相符的比赛结果,哀其不幸只是因为14年寒窗苦读却始终名落孙山。这个赛季本是为下赛季打牢基础的一年,未曾想到,旧伤未愈,又添新愁,目前所做之事,只有等待二字。如悟空般懂得舍身取义,戴上金箍,也就是INTER功成名就之时。</P>
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

(U10)Pulcini

给曼乔端茶倒水

CNB
改革没有阵痛?不赞同,但赞叹,好文 顶!!!!!!!
蓝黑是我的梦,梦比天还要的辽阔。 蓝黑是我的情,情比海更加的深邃。 蓝黑是我血液的颜色,他有比火山更强的喷发。 蓝黑是我生命的基调,他有比交响更美的旋律。 一切的一切只因为蓝黑代表了国际米兰。