国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sandrayu

Marat safin--------别被天赋所累 [复制链接]

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>顶下~~~~~~</P><P>很多时候SAFIN对我的意义不只是一个网球选手</P><P>是他带着我认识网球 爱上网球</P><P>有时候 对网球的喜爱甚至超过足球</P><P>别为天赋所累......</P><P>记得SAFIN说过他不是一个需要在球场上努力训练来赢得比赛的球员</P><P>也记得他说过躺在病床上的日子 他认真地思考了他的事业 他的人生</P><P>曾经那个桀骜的不羁的MARAT 我看得到你的努力</P><P>总有一天 你会站在世界的最顶峰.</P><P>你,从来没有让我绝望过.</P>

clstc  MM

*BOBO*

CNB
<P>萨芬必胜!!!!!!!!!!!!!</P><P>[em02]</P>[em05]
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
萨芬?德莱德最爱呀!支持的说。

Primavera

痞子不痞

CNB
萨芬帖!!我也来报名!!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

此人已死

CNB
萨芬对罗迪克的比赛,进入白热化。第二盘第12局,萨芬拥有三次破发机会,本有望将比分扳成1-1平,但他又一次失误了……
  这位俄罗斯小伙再次爆发了:他将球拍重重摔到地上。还不解气,萨芬又借助自己的膝盖,一下猛地将球拍当场折断。行为之狂野,引来全场观众一片惊叹。

事实上,自伦德格伦担任萨芬教练之后,这位俄罗斯选手的脾性,已改变了许多,至少他学会了在关键时刻控制住自己的情绪。“当时确实有点生气,”赛后萨芬与笔者进行了一番对话,再度讲述了当时在赛场发生的一幕。
  问:赛场上,感觉你比以前稳定多了?
  萨芬:是伦德格伦教会我稳定住情绪。他跟我说:有时摔拍子也是可以的,但自己必须要控制得住自己。我正是照他的话去做的。
  问:今天你感觉自己失控了吗?
  萨芬:没有。总体来说,两个7-6。其实当比赛进入抢7,很多时候,就看运气。我认为自己还是发挥了自己的水平,没有因为情绪受到影响。
  问:你害怕有朝一日坏脾气又会卷土而来吗?
  萨芬:其实我也想当“绅士”。
  问:怎么当绅士?
  萨芬:今天我就知道自己不能在这里胜他(罗迪克)。
  问:什么意思?
  萨芬:(笑)这里是他的土地,这里都是他的球迷。我要是赢了,他岂非面子扫地,我当然也要成人之美,当一回绅士啊。不过当绅士有代价,我会损失不少钱。
  问:输球是否悲哀?
  萨芬:我不悲伤,因为自己还没被淘汰,我还有机会进军半决赛。
  (LUCIANA)
新浪网独家稿件

对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

CNB
有好的心态,他肯定是冠军,可惜。。。。。。。。。。。。
我们慢慢长大,慢慢地不再悲伤。

此人已死

CNB
可惜。。。。。还是没有成熟
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

CNB
<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2004-11-19 15:36:56的发言:</B>
可惜。。。。。还是没有成熟

那么他的成熟可能不会来临了
人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

Administrator

永远的法切蒂

CNB
这次在我家小区对面的CHINA OPEN得了冠军,呵呵
The history of Inter is my history

cho  MM

萝卜太

CNB
<P>在海洋家对面????????</P><P>去北京的时候海洋一定带00去看看哦~~~~~~~</P><P>那时候有米有替00喊几声加油仂?</P><P>好幸福........SAFIN上次来上海的时候00都米机会见到...........</P>