国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

[原创]迷失大学 [复制链接]

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>颓废好~</P><P>一颓废就成粪青了~</P><P>大家都当粪青国家就有希望了~</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U16)Allievi

国际米兰终身球迷

CNB
<P>多么熟悉!</P><P>偶的日子就是这么过的!快过完了</P>
低调攒RP,期待六冠王。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2004-11-17 7:41:55的发言:</B>

<P>颓废好~</P>
<P>一颓废就成粪青了~</P>
<P>大家都当粪青国家就有希望了~</P>

偶不做愤青   偶要做蓝黑愤子
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U10)Pulcini

宇宙的蓝黑剑客

CNB
<B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2004-11-16 13:36:10的发言:</B>
楼住啊,不读大学今后你怎么混啊?

就是呀。我同意呀?
我是宇宙的一个剑客; 我要用我宇宙的力量来唤醒国米那颗沉睡的心; 我要用我的绝世利刃刺穿AC的心,砍下尤文的头; 然后我要用我的躯体为国米铺路; 用我的血为国米灌溉; 用我的智慧带国米成为光速的列车。

CNB
<P>大学里学得并不是只有知识,这也不是最重要的东西,而是一种综合能力,如处人、处事、学习、尝试……</P><P>人,有一个近的目标比较现实,也会容易达到,从而感到成功的喜悦;如果你的目标很远,那么你会觉得迷茫,在社会中也是一样,或者说不符实际了,你要注意你自己现在在一个什么样的位置,你能够达到怎么样的一个位置;当然如果你总是习惯在一个目标将要完成时又制订一个更大的目标,你会活得很累,但你可能会取得比较大的成功。</P>
希望虽然常受欺骗,但却非常必要。因为希望本身就是幸福,尽管它常遭挫折,但这种挫折毕竟不比希望破灭那样可怕。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>当然如果你总是习惯在一个目标将要完成时又制订一个更大的目标,你会活得很累,但你可能会取得比较大的成功。</P><P>我希望是成功!!!</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>大学挺好的啊</P><P>现在一天只上两节课</P><P>爽得要死</P>[em02][em02]
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>clstc</I>在2004-11-18 10:24:57的发言:</B>

<P>大学挺好的啊</P>
<P>现在一天只上两节课</P>
<P>爽得要死</P>[em02][em02]

你爽我不爽

(U12)Esordienti

偶尔回来潜水看看

CNB

VIP会员

[灌水]怎么感觉在说我?

<B>以下是引用<I>绿色奇迹</I>在2004-11-16 16:18:11的发言:</B>
从大学出来,你将发现,又迷失在社会里面。

怎么感觉在说我?我现在确实感到很迷茫
有缘爱上国米,从此我心就成了蓝黑色!!!
PAZZA INTER AMALA!!!

(U14)Giovanissimi

国米频道足球评论员兼记者

CNB
<P> 怎么和我的感觉一样呀</P><P> 同是国米沦落人呀</P>
 还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????