国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter918

[原创]从国米VS卡利亚里的比赛说开来…… [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
<P>比赛没有看,不过听楼主的分析,这场比赛的过程远比结果令人满意。如果没有前面的几场平局,也许这场平局将会是被球迷津津乐道的一场比赛。继续努力吧,蓝黑军团。我们始终保持耐心,与你共同迎接胜利!!</P>
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

CNB
<P>希望能赢的,哎,难!!!!!!!</P>

CNB
<P>看了国米和卡利亚里的比赛后,发现现在的国米的确存在很多问题啊!</P><P>首先是防守上的,左边始终是一个缺陷,对方3个球里有2个是通过左边的突破造成或是打进的,其次我们的后卫线上的人员的站位是个很大问题啊!很多时候都失位了,另外就是中场的阻截能力不够,这样以来后卫线承受的压力太大,12轮我们丢了20个球,这不能不说是一个大的问题啊!</P><P>再来说说进攻,虽然我们也打进23个球,攻击力是惊人的,但是我们也应该看到进攻的不足,中前场组织混乱,更多的是靠球星的个人能力在发挥作用,看看马丁斯就知道了,虽然小伙子很猛,但是如果我们仔细看比赛会发现,其实他并不适合和A10配合,A10常常给小马做球,但是机会出来了,小马往往不能把握住,最近两场好几个近在咫尺的机会都没有进,可见他的射门技术还是不精,此外,小马最佳的射门角度应该是在禁区弧顶一带,比如对卡利亚里的两个球和对帕尔马的一球都是在这个区域完成的,个人意见他应该是最佳的半场救火队员,雷科巴应该是第一人选,他有技术,可以和A10完成配合,也可以和中场有效的衔接起来,不至于前锋和中场配合,他扮演的角色应该类似于巴萨的小罗的角色介于前锋和中场之间,中场坎比亚索完全可以担负起进攻和防守的双重任务,好似巴萨的哈维,再附以一个专职防守的后腰,这样以来也不至于因为踢双后腰的阵型而失去进攻的效果个能力,另外这样以来,主导进攻的中轴全有南美人扮演,不存在什么配合问题,左右两个边可以又S25和E5或是V7来填充,岂不妙哉?</P><P>还有就是我个人认为国米现在踢的球风过于软,应该再坚决和强硬一些!</P><P>最主要的是心理问题,现在国米的将士似乎压力过重,导致很多技术水平没有得到完全发挥!另外管理层的混乱和球场的草皮过于糟糕也有不可推卸的责任!</P><P>冬季转会希望可以补左边卫和左边后卫!</P><P>期待国米重新走向辉煌!</P>

(U13)Esordienti

没有头衔

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pluto2008</I>在2004-11-16 13:15:56的发言:</B>

<P>其实像A米和38那种球队赢了球也不光彩,从心底里鄙视他们所有的奖杯,咱们虽然多年不夺冠可我们的每一个奖杯都是干干净净的。</P>[em05]</DIV>

[em06][em06]

Administrator

梦回唐朝

CNB
<P>一直以来进攻是我们一直还算满意的地方,但是现在重新审视的时候,国际的进攻还没有完全形成一套自己的进攻体系,时而的混乱也在所难免,而防守一直以来都是让人头疼的问题,如何更好的与中场衔接好而不各自为战是目前急需解决的问题!</P>
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

CNB
<P>支持,今年拿不到冠军也没有关系 </P>

CNB
法瓦利在LAZIO的时候挺猛的,现在怎么不行了

CNB
写得挺理性的.........
我有两次生命,一次是出生.我有两次生命,一次是遇见你. 我爱这世界,因为你爱我.我爱这世界,因为我爱你.

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我觉得我们队伍处于很疲劳和心态不正的时候,我们需要一个好的调整,和需要一场胜利才唤醒一头正在小休的雄狮。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
心态保持好,这时尽量别急,相信曼齐尼能做到!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???