国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

[转帖]国米兰第一天才变垃圾时间替补 曼奇尼扼杀真正救世主 [复制链接]

(U12)Esordienti

大佬靠边闪

CNB
<P>   如果我们好好利用R20的话  我想留给我们的就不是什么十场平局啦  </P><P>而应该是十连胜的      祈祷上帝  给他机会把  </P>
    Pazza Inter amala!

CNB
对呀!跟曼奇尼来国米的除了斯坦外都是老迈的垃圾,还总得上场机会,真是想没通!要想赢球就要有敢换人的勇气!

幸福的INTER球迷

CNB
<P>莫拉地,求求你,不要再买人了,这是解决不了问题的!</P><P>多少年了,难道你还不明白吗?有好现有的资源。不能再犯同一个错误了!</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

CNB
<P><FONT size=7>这是新浪上的文章!!!</FONT></P>

国米凉粉

CNB
<P>让R20留下,国米有他的位置</P><P>只打下半场也好呀</P><P>让9号走吧~!</P>
心随罗尼而来,却不随他而走,因我的身上早已刻上国米的烙印,流淌着蓝黑的血液,跳动的是一颗INTER的心~!

CNB
在雷科巴的问题上,国米确实有点耽误人家了。要是换一个队,雷科巴早就更上一个境界了。

CNB
<P>也许国米或多或少的影响了雷科巴,不过莫拉地也对他不薄啊!再说国米也不是完全没给他机会,只是他自己的连续性不够,难以成为超级巨星!</P>

┆菘謌

CNB
雷科巴是真正被埋没的天才,如此好的球员,随便在哪个队都该是主力啊......为什么就不用他喃...???
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

国际米兰主席

CNB
我也是不理解,怎抹不让他上呢?
永远爱国米! I LOVE INTER !!!!!!!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>biggs</I>在2004-11-16 14:58:16的发言:</B>

<P>国米没有叛徒  只有那些被掩埋的天才    他们走没有错</P>
<P>不是他们想走   是国米欠他们太多    包括现在的萨队     </P>
<P>队中的核心已经明显的倾向与斯坦    再加上泽。马在右4路的出色表现   真的很怀疑萨队真的有一天会离开国米</P>
<P>至于R20    我很早就同情他了    就因为受到莫主席的宠爱就一直荒废到了国米   没有把自己的天才展现与人视前</P>
<P>如果我是一个国米的球员   除非扫我出门     做板凳看比赛也会在国米把板凳坐穿</P></DIV>

想当初就是因为喜欢雷科巴的技术才喜欢上国米,但是现在?
为什么世人眼中的天才到国米就是永远的替补呢?
我真的不知道该说些什么!
喜欢蓝黑的内在气质,一种忧郁的气息是那么的迷人! QQ42475241