国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qingsong422

国米前锋之我建 [复制链接]

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-11-17 23:15:01的发言:</B>
<P>我们不缺乏进球能力</P>
<P>所以现在不要什么攻势足球,如果教练不换的话</P>
<P>我们一定可能是联赛前2,因为人手足,又不怕进球,我们不怕被整地进攻</P>
<P>也不怕整地进攻,更喜欢反击,但是我们怕反击,特别是速度飞快的反击</P></DIV>

偶晕哦,看看其他的豪门,反击固然可怕,他们的办法是什么喃......
现在国米的后卫问题大了点,前锋的责任也就多点,其实国米的阵地进攻还没到ARSENA的地步吧,前锋现在只有阿德是爆暴走状态,如果他停了,我们怎么办?

The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

CNB
<P>改打433是不可能的,现在让曼奇尼头痛的是后防问题</P><P>锋线最佳的搭配应该是阿德和雷科巴,不知道为什么看不到雷科巴上场</P><P>但是现在阿德需要休息了,可以上BOBO了,老把人家丢在替补席上怎么可能出状态呢</P>

CNB
<P>听说冬季20或者9中的一个人要走,我觉得他们两个都挺强的,只是曼奇尼不会轮换。</P>

(U16)Allievi

国际米兰终身球迷

CNB
如果说玩PS2的话,我喜欢433,但曼奇尼是不会冒险的
低调攒RP,期待六冠王。

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
352是个不错的阵型。放两个后腰侧重保护就好了
10.29

Primavera

永远的主席

CNB
442    边后卫不呀上  基本电脑就进不了球了
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U11)Pulcini

萨队的鞋带

CNB
不是我们防守弱,是控球率还没达到百分百。建议多上进攻型球员。
古来后卫皆寂寞,唯有前锋留其名。

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西瓜便宜了</I>在2004-11-18 12:27:58的发言:</B>
不是我们防守弱,是控球率还没达到百分百。建议多上进攻型球员。</DIV>

在上的话,你看昨晚的CHINA  VS  HONGKONG 的比赛没的,进攻队员多吧,但是场面之难看........关键是控球AND解决后卫防体系...噶!
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

(U11)Pulcini

萨队的鞋带

CNB
不是7比0吗?国米场场打7比0,再难看也是好的
古来后卫皆寂寞,唯有前锋留其名。

Primavera

永远的主席

CNB
中国对   那叫烂      看看偃松那个萎劲 我就来气
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life