国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一生国际

[纪录]73米超级远射破门 [复制链接]

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>齐拉唯特那个是多少米来着</P><P> 是会介绍下</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一生国际</I>在2005-1-21 11:48:59的发言:</B>
21楼  <FONT color=#000066><B>土皇帝</B></FONT> 兄弟,你所谓的83米能否告知详细的来源和资料!如果有,那就应该更正了!!这个我也是看天下足球上他们说是最远的而已!!</DIV>

那不是他说的     是我说的啊
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-1-23 8:54:46的发言:</B>

<P>齐拉唯特那个是多少米来着</P>
<P>是会介绍下</P></DIV>

那个是在禁区外面       大概在63米左右
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Primavera

永远的主席

CNB
我说的是河床的一个后卫的远射        在自己禁区里的任意球        直接破对方门    有83米左右

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
奇拉维特也进过一个那么远的
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-1-24 10:58:49的发言:</B>
我说的是河床的一个后卫的远射        在自己禁区里的任意球        直接破对方门    有83米左右</DIV>

斑竹根本就没仔细听

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-1-24 10:57:51的发言:</B>

那个是在禁区外面       大概在63米左右</DIV>

禁区外面
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U12)Esordienti

偶尔回来潜水看看

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-1-24 10:58:49的发言:</B>
我说的是河床的一个后卫的远射        在自己禁区里的任意球        直接破对方门    有83米左右</DIV>

yangyue0兄弟把相关资料找来给大家开开眼界啊,我们都想看看这种球啊
有缘爱上国米,从此我心就成了蓝黑色!!!
PAZZA INTER AMALA!!!

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>73米是什么概念啊?</P><P>谁给具体解释下</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SkyHawk</I>在2005-1-23 3:03:08的发言:</B>
进了这样的球说明运气好,有本事的话就多来几个这样的,那才是实力呢。</DIV>