国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰雨剑客

[原创]最近的几位教练你认为哪个更成功? [复制链接]

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>houqiang</I>在2005-4-8 17:53:38的发言:</B>4 w) M0 R. V) B3 V+ y* ~
当然是库柏,沉稳的老人适合浮躁的inter。</DIV>) A2 C% `- o0 A# |( ^& ~/ _2 ]
% B! T5 D& F7 O$ p( \1 ^

$ E& `6 ]+ f$ P他可能过于沉稳了?
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
我本人比较喜欢扎克的打法
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
<P>我还是最喜欢西蒙尼,他的打法最适合国米,也是国米近些年唯一一个取得过冠军的教练,只可惜执教时间太短了!</P><P>前些天还听说他要讨伐38,要回属于国米的联赛冠军,与当时自己的队员庆祝一番!不过,恐怕难以实现!!!</P><P>英雄气短呀!!!</P>
斯坦,欢迎回家

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gameover88</I>在2005-3-7 1:13:55的发言:</B>* ~$ P8 O0 K4 K3 m& V/ k! R: b

8 C2 u9 c+ V2 }<P>为我们培养了太多的好球员了,也增加了我们的金库。</P></DIV>
  n; _- K  h0 R0 h4 h- G2 c) d<P>他倒是培养出了马丁和小帕那样的年轻球员,不过好没你说的那么多吧!</P>
斯坦,欢迎回家

头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

巴顿将军的秘书

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>扎克</P><P>档斯以为是他~~</P>
don\'t back!come on! inter,

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>其实穆里尼奥真的是个很厉害的教练!!!!</P><P>不过偶有点鄙视他的人品~~~~~~</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!