国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

[转帖]一个男人的15个人生片段 [复制链接]

(U10)Pulcini

罪恶之角

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2004-11-20 18:32:40的发言:</B>

<P>邻家小妹考上了大学,在送别的站台上,我含泪想向小妹说点什么。她爸爸说:别再想着她了,去做点别的有意义的事情吧</P>
<P>我于是选择了每天在电脑面前灌水</P>

很有同感啊,楼主,哈哈
偶是天空。。。。 很蓝的天空

(U14)Giovanissimi

人生就像罚点球!

CNB
这就是人生!!!
[B]男儿何不带吴钩,收取关山五十州。[/B]

CNB
<P>是啊,你爱的人不一定是陪你走完一生的人</P>
我和妈妈上街买衣服,妈妈问我要哪种颜色,我说要那种蓝黑相间的,于是我妈妈就给我买下了那种蓝黑相间的衣服。一次生病去了医院,医生说这个要查血,于是就去了化验科,结果出来了医生说:“哎呀,我的妈呀,怎么血是蓝黑色的啊?”

罪恶之角

CNB
<P>人的一生不会只有15个片段</P><P>尤其是男人的人生</P><P>就是不要只有一个女人</P>
偶是天空。。。。 很蓝的天空

PAZZA INTER

CNB
<B>以下是引用<I>sin7777</I>在2004-11-23 23:16:39的发言:</B>

<P>人的一生不会只有15个片段</P>
<P>尤其是男人的人生</P>
<P>就是不要只有一个女人</P>

哈哈,你还敢这么说啊?!
我们是很团结一个整体! 永远支持国际米兰!!!

CNB
<P>楼上说得可差了,“就是不要只有一个女人”有何不可说的呢?一生中你可以有热爱的女人、心仪的女人、疼爱的女人、守护的女人……等等,只是一生中拥有的女人只需要一个,终身相伴的女人也可以只有一个,但没有限制一生中只能有一个女人呀!</P>
希望虽然常受欺骗,但却非常必要。因为希望本身就是幸福,尽管它常遭挫折,但这种挫折毕竟不比希望破灭那样可怕。

CNB
只是楼主十五个片段却是男人不幸之中的集大成者,若是楼主本人却是值得可怜,即使不幸拥有其中三五个片段,也是失败之极了,
希望虽然常受欺骗,但却非常必要。因为希望本身就是幸福,尽管它常遭挫折,但这种挫折毕竟不比希望破灭那样可怕。